Глава 2: «Солнце и луна.»
Сакура не спеша пошла к реке, на которой вчера были Неджи и Тен-Тен(кстати эта парочка исчезла с самого утра).
Подойдя она присела на берегу. И тут к ней подошёл Наруто.
-Сакура-чан, давай встречаться?
-НАРУТО!!! Ты достал уже, Понимаешь???!!! Я не буду с тобой встречаться никогда!!! А если на то пошло, то предложи встречаться Хинате! Она тебя любит с самого детства, а ты этого совсем не замечаешь!!!- наконец Сакура успокоилась. – Послушай, Наруто. Я тоже тебя люблю, но как брата, а не парня. Прости, я не хотела тебя обидеть. Я вернусь назад лучше.- и она ушла.
Наруто подошёл к Хинате:
- Хината, пойдём отойдём. – они отошли немного от всех. – Хината, ты мне очень нравишься…
-Наруто-кун, я…я …люблю…тебя…- она жудко покраснела.
-Хината, я тоже тебя люблю. – сказал он, хотя понял это только сейчас.
Сакура спрятавшаяся далековато от них сказала:
-Ура, получилось! Молодец, Хината! План, сработал, правда я не думала что так скоро. Ну, хоть они счастливы… - девушка мечтательно посмотрела на пару.
-Какой план?- раздался сзади голос.
-Саске?! Какое тебе дело?
-Ты считаешь, что если будешь так разговаривать, то я полюблю тебя.- злая усмешка и он стал уходить.
-Ну, да конечно! Кто ведёт себя не так как ты хочешь, и ты просто уходишь! Наверняка твои фанатки бросились бы сейчас за тобой. Ах, Саске прости что не поклонилась тебе до земли, что не промолчала Великому Учихе Саске! Прости, что не общалась с тобой как гиганским О Идолом!
-Стало легче?
-Намного. Знаешь кто ты? Холодный, безчуственый, пустой, жестокий, самовлюбленный кусок льда!!! Вот кто ты!
Тут его взгляд стал очень злым. Саске схватил Сакуру за запястья и со всей силы прижал к дереву.
-Ты считаешь меня таким, да???!!!
-Учиха, отпусти!!!
-Ответь!!!
-Да!!! Доволен???!!!
Но он не отпустил, только сильнее прижал, чтобы Сакура не пыталась освободится и впился в её губы страстным поцелуем. Сакура сильнее стала пытаться выбраться, но Саске слишком сильный, она даже пошевелится не могла. Через пару минут он её отпустил.
-Сейчас, да. – и спокойно пошёл назад к остальным. А в голове Сакуры было только две мысли: «Почему он такой холодный? Зачем он поцеловал меня?», но она и злилась, подумав о кое-чём она пошла к остальным…
На берегу реки сидела пара:
-Твои глаза похожи на луну.- сказал парень.
-А твои волосы но солнце.- ответила девушка.
А Темари и Шикомару тем временем поссорились и Темари решила пройтись. Идя по лесу она увидела человека лежащего на земле и тут же подбежала к нему:
- Вы в порядке? Ответьте мне!- но пристально заглянув в лицо этого человека, она узнала в нём:
- Шикомару???!!!- девушка была в шоке и очень испугана. – Шикомару, очнись!!! Слышишь меня!!! Очнись!!!.....
Что задумала Сакура? Очнётся ли Шикомару? – это в следующей главе.
Глава 3: « + и – притягиваются.»
-Шикомару!!! –девушка чуть не плакала. Но вдруг Шика ловко перевернулся и Темари оказалась под ним.
- Ты невнимательна.
Но сейчас девушка его не слышала:
- Шикомару!!! – она прижалась к парню с глупой улыбкой на лице.
Он поцеловал её.:
- Ты а меня сильно испугалась?
-Нет, нет, нет! С какой стати? – поняв что они творят, сказала она.
-А если честно? – он чуть-чуть касался её губ(причём нарочно!), у Темари от такой близости закружилась голова, щёки покраснели.
-Так что, а? Теми…- он так нежно сказал последнее слово.
-Очень. – она отвела глаза.
-Теми, я люблю тебя. – он нежно поцеловал девушку.
-И я тебя. – они обнялись и отправились к остальным.
Когда они подошли, то увидели как Сакура направляется прямо к Саске, не в самом лучшем настроении.
- Саске, я больше тебя не люблю, я не умею любить лёд. А это за лишние движения. – она дала ему одну пощёчину. А потом вторую.- Для равновесия.
И пошла в палатку, Учиха был очень злой! За ней пошла Тен-Тен. Они не знали что Саске стоял возле палатки и всё слышал.
-И что это было ? – Тен вопросительно изогнула бровь.
-Ответ на вопрос.
-Вообще-то ты ему сказала: «А это за лишние движения.» какие движения?
- Он меня поцеловал. – челюсть Тен-Тен познакомилась с землёй.
-Вот это поворот сюжета… Тогда почему ты его отшила?
-Я ему не верю.
-А любишь? Честно только!
-Да. Но я не понимаю, что всё это значит!
-В смысле?
-То он меня ненавидит, то сам же целует! И что мне делать?! Играть под его настроение?!
-Если честно, не знаю.
-У тебя с Неджи всё просто. Он не набрасывается на тебя, а потом не отталкивает. И ты знаешь что на него можно положится всегда, что он поддержит тебя, а не просто уйдёт, когда тебе это нужно. Я не знаю, что ему от меня нужно. Он хочет быть со мной, или же поиграть и бросить.
-Да, серьёзная проблема. А ты просто ничего не делай, вот и всё.
-Ничего?
-Если ты ему нужна, то он сам тебе всё объяснит.
-Может ты и права…
-Я не ошибаюсь.
-Но как мне вести себя при нём?
-Равнодушно. Если он тебя не любит, я и девчонки найдём тебе парня.
-Но мне это совсем не нужно!
-Я не собираюсь смотреть как ты страдаешь! Так что у Учихи осталось 4 дня. Кстати завтра снова в путь.
Глава 4: «Незванные гости.»
Сегодня Сакура проснулась очень рано, она огляделась все девчёнки спали, не было только Тен-Тен, и Сакура решила её поискать. Она уже 15 минут ходила по окресностям, но вдруг услышала знакомые голоса…
-Ну и…- это был голос Гаары- что у вас вчера произошло?
-Я сказал ей, что всё, что случилось около озера, было ошибкой…-Неджи . Это был точно он.
-Мда…, а она что?
-Дала пощёчину и ушла…
-И что думаешь делать?
-Я не знаю…,раньше я думал, что любовь- это слабость…, но теперь я запутался…
-Ну, тебе решать…- после этой фразы они оба замолчали.
Поняв, что это весь их разговор, она опять стала искать Тен-Тен.
В это время.
Наруто и Хината пошли за едой в соседнюю деревню.
Пока Хината покупала продукты, Наруто ждал её на улице. К нему подошла какая-то девушка.
-Не подскажете, какой сейчас час?
-Извините, не знаю.
-А могу я узнать ваше имя?
-Наруто.- коротко ответил парень.
В туже секунду Хината вышла из магазина:
-Наруто, мы можем возвра… - увидев Хинату, девушка поцеловала Наруто. Парень высвободившись из её объятий, увидел, что Хината начинает плакать:
-Хината, ты всё не так поняла! – но девушки уже и след простыл. Наруто побежал за ней…
Но, вернёмся к Сакуре.
Проходя ещё минут, она увидела Тен-Тен. Но, то , что она увидела, не поддавалось описанию. Тен лежала на земле, плакала и будто билась с кем-то. Сакура уже хотела подойти к Тен-Тен, но вдруг холодное лезвие оказалось у неё на шее и ледяной голос сказал:
-Дёрнешся, убъю…
Ей нажали на сонную артерию и девушка потеряла сознание…