Наруто школьная жизнь

Объявление

Наруто школьная жизнь!
Администраторы!!!
Часики:
Админ:

Гл. Админ: Конан Админ: Саске Учиха
Часы :

""
Модераторы: Новости:
Модераторы:

Пейн и Темари
Новости:

Не проходи мимо!!! Ролевая открылась совсем недавно. Так, что происходит набор участников на разных персонажей. Регистрируйся и выберай участника!!!
Полезные ссылки:
Полезные ссылки:

Список ролей:
1.Список ролей!
Правила: 2.Правила!
Уезжаешь сообщи: 3. Уезжаешь сообщи!
Расписание уроков: 4. Расписание уроков!
Номера кабинетов: 5.Номера кабинетов!
Шаблон анкет: 6.Шаблон анкеты!
Реклама: Погода и время суток:
Для рекламы:

Реклама у нас только взаимная. За любое нарушение правила реклама будет удалятся! Логин: PR Пароль: 12345
Погода и время суток:

Понедельник и вторник - утро,
Среда и четверг - день,
Пятница и суббота - вечер,
Воскресенье - ночь.

Сейчас наступает даже очень холодная ночь. Все ученики сейчас сидят по комнатам"
Календарь:

Объявление: Внимание:
Объявление:

Проводится набор участников! Очень нужны все участники! Чем нас больше тем лучше!
Внимание:

С 1 сентебря начинается новый учебный год. Незабывай прочитать Расписание уроков и Номера кабинетов. Не забывайте ученики школы приезжают уже сейчас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто школьная жизнь » Фанфики » Мисия любви

Мисия любви

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"Миссия Любви"
Глава 1: « Открой сердце.»
-И зачем они послали нас вместе. – раздражённо проговорил Гаара.
Дело было в том, что некоторых шиноби Листа и Песка отправили вместе на миссию, а если быть точнее, то: Саске, Наруто, Гаара, Темари, Сакура, Хината, Шикомару, Неджи, Тен-тен, Каоми (мой персонаж, шиноби Песка).
Целью миссии было доставить очень важный свиток в деревню Воды, идти надо было туда 5 дней.
-Скоро начнёт темнеть остановимся здесь.- сказал Шикомару.
-Хорошо. – таким был ответ остальных.
Шиноби разбили лагерь и распалили костёр. Занимались кто чем хотел. Саске активировал ширинган и осматривал месность. Каоми и Хината уже спали в палатках. Наруто разговаривал с Сакурой, Саске это почему-то не понравилось. Гаара и Шика обсуждали миссию. Темари тренировалась. Тен-Тен решила пройтись. Неджи точил кунаи, а увидев что Тен-Тен куда-то идёт, пошёл за ней.
Тен-Тен ишла по тропинке, незамечая Неджи. Она дошла до какой-то речки и сев на берег заплакала. Неджи был в шоке, он никогда не видел чтобы Тен-Тен плакала. Словно под гипнозом он подошёл к ней и обнял. Девушка удивлённо захлопала глазами, он посмотрел в них и спросил:
-Кто тебя обидел?- в серебряных глазах было беспокойство.
-Никто. – сказала она и попыталась вытереть слёзы, но они всё текли и текли. – Отпусти меня. – Неджи послушался.
-Скажи, я же твой друг. – в голосе прозвучала неуверенность. Точно ли он ей просто друг, может что-то большее чем друг?
-В этом вся и проблема… - ещё одна слеза.
Внезапно Неджи всё понял. Понял почему она так сильно за него волнуется, почему отводит взгляд когда он на неё смотрит. Тен-Тен его любит, вот из-за чего она плакала. Неджи схватил девушку за руку и спросил:
-Тен-Тен, ты меня любишь? – её глаза расширились от такого вопроса.
-Люблю. – глаза опустились.
- Тен, Я люблю тебя. – снова шок, но другой.
-Неджи…- Тен-Тен прижалась к нему. Парень наклонился и поцеловал её.
Саске наблюдавший за всем этим, усмехнулся: « Похоже наша миссия становится Миссией Любви»

Если кому-небудь нравится могу выложить продолжение))

0

2

продолжай конечно

0

3

Глава 2: «Солнце и луна.»
Сакура не спеша пошла к реке, на которой вчера были Неджи и Тен-Тен(кстати эта парочка исчезла с самого утра).
Подойдя она присела на берегу. И тут к ней подошёл Наруто.
-Сакура-чан, давай встречаться?
-НАРУТО!!! Ты достал уже, Понимаешь???!!! Я не буду с тобой встречаться никогда!!! А если на то пошло, то предложи встречаться Хинате! Она тебя любит с самого детства, а ты этого совсем не замечаешь!!!- наконец Сакура успокоилась. – Послушай, Наруто. Я тоже тебя люблю, но как брата, а не парня. Прости, я не хотела тебя обидеть. Я вернусь назад лучше.- и она ушла.
Наруто подошёл к Хинате:
- Хината, пойдём отойдём. – они отошли немного от всех. – Хината, ты мне очень нравишься…
-Наруто-кун, я…я …люблю…тебя…- она жудко покраснела.
-Хината, я тоже тебя люблю. – сказал он, хотя понял это только сейчас.
Сакура спрятавшаяся далековато от них сказала:
-Ура, получилось! Молодец, Хината! План, сработал, правда я не думала что так скоро. Ну, хоть они счастливы… - девушка мечтательно посмотрела на пару.
-Какой план?- раздался сзади голос.
-Саске?! Какое тебе дело?
-Ты считаешь, что если будешь так разговаривать, то я полюблю тебя.- злая усмешка и он стал уходить.
-Ну, да конечно! Кто ведёт себя не так как ты хочешь, и ты просто уходишь! Наверняка твои фанатки бросились бы сейчас за тобой. Ах, Саске прости что не поклонилась тебе до земли, что не промолчала Великому Учихе Саске! Прости, что не общалась с тобой как гиганским О Идолом!
-Стало легче?
-Намного. Знаешь кто ты? Холодный, безчуственый, пустой, жестокий, самовлюбленный кусок льда!!! Вот кто ты!
Тут его взгляд стал очень злым. Саске схватил Сакуру за запястья и со всей силы прижал к дереву.
-Ты считаешь меня таким, да???!!!
-Учиха, отпусти!!!
-Ответь!!!
-Да!!! Доволен???!!!
Но он не отпустил, только сильнее прижал, чтобы Сакура не пыталась освободится и впился в её губы страстным поцелуем. Сакура сильнее стала пытаться выбраться, но Саске слишком сильный, она даже пошевелится не могла. Через пару минут он её отпустил.
-Сейчас, да. – и спокойно пошёл назад к остальным. А в голове Сакуры было только две мысли: «Почему он такой холодный? Зачем он поцеловал меня?», но она и злилась, подумав о кое-чём она пошла к остальным…
На берегу реки сидела пара:
-Твои глаза похожи на луну.- сказал парень.
-А твои волосы но солнце.- ответила девушка.
А Темари и Шикомару тем временем поссорились и Темари решила пройтись. Идя по лесу она увидела человека лежащего на земле и тут же подбежала к нему:
- Вы в порядке? Ответьте мне!- но пристально заглянув в лицо этого человека, она узнала в нём:
- Шикомару???!!!- девушка была в шоке и очень испугана. – Шикомару, очнись!!! Слышишь меня!!! Очнись!!!.....
Что задумала Сакура? Очнётся ли Шикомару? – это в следующей главе.

Глава 3: « + и – притягиваются.»
-Шикомару!!! –девушка чуть не плакала. Но вдруг Шика ловко перевернулся и Темари оказалась под ним.
- Ты невнимательна.
Но сейчас девушка его не слышала:
- Шикомару!!! – она прижалась к парню с глупой улыбкой на лице.
Он поцеловал её.:
- Ты а меня сильно испугалась?
-Нет, нет, нет! С какой стати? – поняв что они творят, сказала она.
-А если честно? – он чуть-чуть касался её губ(причём нарочно!), у Темари от такой близости закружилась голова, щёки покраснели.
-Так что, а? Теми…- он так нежно сказал последнее слово.
-Очень. – она отвела глаза.
-Теми, я люблю тебя. – он нежно поцеловал девушку.
-И я тебя. – они обнялись и отправились к остальным.
Когда они подошли, то увидели как Сакура направляется прямо к Саске, не в самом лучшем настроении.
- Саске, я больше тебя не люблю, я не умею любить лёд. А это за лишние движения. – она дала ему одну пощёчину. А потом вторую.- Для равновесия.
И пошла в палатку, Учиха был очень злой! За ней пошла Тен-Тен. Они не знали что Саске стоял возле палатки и всё слышал.
-И что это было ? – Тен вопросительно изогнула бровь.
-Ответ на вопрос.
-Вообще-то ты ему сказала: «А это за лишние движения.» какие движения?
- Он меня поцеловал. – челюсть Тен-Тен познакомилась с землёй.
-Вот это поворот сюжета… Тогда почему ты его отшила?
-Я ему не верю.
-А любишь? Честно только!
-Да. Но я не понимаю, что всё это значит!
-В смысле?
-То он меня ненавидит, то сам же целует! И что мне делать?! Играть под его настроение?!
-Если честно, не знаю.
-У тебя с Неджи всё просто. Он не набрасывается на тебя, а потом не отталкивает. И ты знаешь что на него можно положится всегда, что он поддержит тебя, а не просто уйдёт, когда тебе это нужно. Я не знаю, что ему от меня нужно. Он хочет быть со мной, или же поиграть и бросить.
-Да, серьёзная проблема. А ты просто ничего не делай, вот и всё.
-Ничего?
-Если ты ему нужна, то он сам тебе всё объяснит.
-Может ты и права…
-Я не ошибаюсь.
-Но как мне вести себя при нём?
-Равнодушно. Если он тебя не любит, я и девчонки найдём тебе парня.
-Но мне это совсем не нужно!
-Я не собираюсь смотреть как ты страдаешь! Так что у Учихи осталось 4 дня. Кстати завтра снова в путь.

Глава 4: «Незванные гости.»
Сегодня Сакура проснулась очень рано, она огляделась все девчёнки спали, не было только Тен-Тен, и Сакура решила её поискать. Она уже 15 минут ходила по окресностям, но вдруг услышала знакомые голоса…
-Ну и…- это был голос Гаары- что у вас вчера произошло?
-Я сказал ей, что всё, что случилось около озера, было ошибкой…-Неджи . Это был точно он.
-Мда…, а она что?
-Дала пощёчину и ушла…
-И что думаешь делать?
-Я не знаю…,раньше я думал, что любовь- это слабость…, но теперь я запутался…
-Ну, тебе решать…- после этой фразы они оба замолчали.
Поняв, что это весь их разговор, она опять стала искать Тен-Тен.
В это время.
Наруто и Хината пошли за едой в соседнюю деревню.
Пока Хината покупала продукты, Наруто ждал её на улице. К нему подошла какая-то девушка.
-Не подскажете, какой сейчас час?
-Извините, не знаю.
-А могу я узнать ваше имя?
-Наруто.- коротко ответил парень.
В туже секунду Хината вышла из магазина:
-Наруто, мы можем возвра… - увидев Хинату, девушка поцеловала Наруто.  Парень высвободившись из её объятий, увидел, что Хината начинает плакать:
-Хината, ты всё не так поняла! – но девушки уже и след простыл. Наруто побежал за ней…
Но, вернёмся к Сакуре.
Проходя ещё минут, она увидела Тен-Тен. Но, то , что она увидела, не поддавалось описанию. Тен лежала на земле,  плакала и будто билась с кем-то. Сакура  уже хотела подойти к Тен-Тен, но вдруг холодное лезвие  оказалось у неё на шее и ледяной голос сказал:
-Дёрнешся, убъю…
Ей нажали на сонную артерию и девушка потеряла сознание…

0

4

продолжение хочуууу

0

5

Глава 5: «Слёзы лунных глаз…»
Хината бежала пока хватало сил. Дикая боль, казалось её сердце разбивается на мелкие осколки. Как он мог так поступить, КАК???!!! Ведь совсем недавно он говорил, что любит её. И она летала в облаках от счастья. Но он же ей и обрезал крылья, так резко, так больно. В глазах была пустота, да и в сердце тоже. Она как будто находилась в другом мире, в другой реальности, где не было ни боли, ни слёз, ни одиночества.  Вдруг за ней показалась тень. Удар… Боль…Темнота…
-Третья…- это было последним что она услышала…
Через 5 минут сюда прибежал Наруто.
-Хината, где ты???!!! Ответь мне!!!- он ударил кулаком по дереву заставив его разлетется на мелкие кусочки. – Хината!!! Хината, я люблю тебя!!! Слышишь???!!! Люблю!!!  Хината !!! – Наруто прислонился лбом к соседнему дереву и тихо прошептал:- Хината, вернись, прошу…
В это время в лагере бушевал Гаара:
-Где они все, мы должны уже идти дальше!!! – Гаара был очень зол.
-Я не знаю… - Каоми немного испугалась, она ещё не видела таким парня.  Хоть он ей и нравился, но видеть его таким было жутковато. – думаю они скоро появятся…- она мягко положила руку ему на плечо.- Не злись…
-Отстань и не будь такой милой… Маска плохая, если боишься, так и скажи, а не делай с меня идиота!!!- он очень сильно схватил её за плечи, но встретившись с её глазами, отпустил. В её глазах читались: Растерянность, любовь, боль, непонимание, грусть, испуг. Она резко развернулась и пошла от лагеря.
-Куда ты? – Гаара почувствовал какую-то нежность к девушке.
-Тебя это не касается!- она даже не обернулась.
-Ну, прости меня.- он оказался перед ней, посмотрев ей в глаза.(от автора: Гаара извеняется???!!! Мир сошёл с ума!!! )
-Я хочу пройтись.- сказала Каоми, ледяным голосом.- Дай пройти.
Иди. – зря, он отпустил её…
В тоже время Шикомару и Темари болтали около реки. Они болтали, но потом Шика, заснул она пошла потренироваться. И вдруг у слышала шорох:
-Кто здесь? – она насторожилась . – Шикомару? Это не смешно!
И тут она почувствовала чужое присутствие за спиной, повернувшись она вскрикнула и потеряла сознание…
На лице незнакомца отразилась злая ухмылка…
Каоми уже час гуляла в этом лесу , она заблудилась. Девушке было очень  грустно за случай с Гаарой, но одновременно она была удивлена, что он извинился.
- заблудилась… - слышала она  мужской голос.
-Кто вы? – договорив вопрос, Каоми почувствовала большую слабость и  её сознание померкло.
- Пора сделать сюрприз.- Злобно усмехнулась тень.

0

6

очень интересно продолжай хочу узнать кто незнакомец

0

7

Не всё так быстро))
Глава 6: «Где девчонки?»
Время шло к вечеру, все парни  уже были в лагере.
-Что-то долго нет девчонок…- обеспокоенно сказал парень «Хината, я надеюсь с тобой всё впорядке.»
-Ширинган!  Бъякуган! –раздались в один голос голоса Неджи и Саске. Они тоже очень переживали за девчонок. Но Неджи пытался не думать про то, что с ними что-нибудь случится, особенно с Тен-Тен. А Саске считал слабостью показывать, что он за них волнуется, хотя внутри у него была буря эмоций, но он же мститель. Последнего из Учих выдавали только сжатые кулаки. Обычно спокойный Шикомару, сейчас носился от одного дерева к другому, почти бегом. Внутри него всё кипело, от волнения у него даже стала кружится голова.
-Я пошёл искать их. – Гаара резко вскочил( в данный момент он сидел) и собирался уже идти.
-подожди…- Наруто положил ему руку на плечо.- сядь, успокойся…
-Нигде поблизости их нет.- Саске и сильнее сжал кулаки, Неджи ударил кулаком об дерево,Шика остоновился не шевелясь, Наруто  прошептал: Хината, Гаара « Где же ты Каоми?».
В это время где-то под землёй.
Сакура открыла глаза и осмотрелась. Голова болела дико. Перед глазами было тёмное помещение, в нём было очень холодно.  Дверь в помещение открылась. Сакура попыталась разглядеть вошедшего человека. Он был высокого роста, белые как снег длинные волосы, карие глаза, он был крепкого телосложения. Его губы были искривлены в усмешке, но взгляд остовался серьёзным. Одет был в чёрную форму.
-Кто вы?- Сакура растерянно посмотрела на парня.
Кому понадовились девушки? Найдут ли парни их? Что ждёт их дальше? – в следующей главе.

0

Вы здесь » Наруто школьная жизнь » Фанфики » Мисия любви