Персонажы: Саске/Сакура.
-прости Саске......прости
-Снег. Мягкие прохладные хлопья падают на щёки, смешиваясь с солёними каплями. Слёзы... я никогда не думал, что буду умирать зимним утром, в самый разгар снегопада.Мертвая тишина, изредка нарушаемая только мотивами ветра. Вокруг лишь белая снежная пустыня, сливающаяся с жемчужно-серым небом. Горизонт сирел и казалось, что я уже не в мире живых. Единственное, что доказывает обратное - твое заплаканое лицо в обрамлении розовых прядей волос, припорошенних белоснежними хлопь
Я никогда не думал, что буду умирать лежа у тебя на коленях. Острые камни впиваются в спину, да и на замерзшей земле лежать не совсем удобно, но твои теплые пальцы, ласково гладящие мое лицо, прогоняют все неприятние ощущения. Знаешь, а мне совсем не холодно - снег наоборот только греет душу, уже много лет покрытую толстой коркой льда. И еще твои слезы, каждая упавшая на мое лицо капля словно прожигает кожу. Убаюкиваешь меня в своих обьятиях, словно уставшего ребенка.
Так тепло, так уютно, что я действительно засыпаю. Только в отличии от обычного сна, я уже никогда не проснусь. И это даже немного радует, усмехаясь, я про себя думал, хотя нам обоим не до смеха. Я знаю, каково тебе сейчас, знаю как тяжело терять человека, которого ненавидишь за предательство,ненавидишь...Но не можеш не любить.Я никогда не думал,что меня убьешь именно ты.Неджи,Шикамару,Наруто,да даже Хината,но только не ти. Хотя почему нет,ведь ти истинная куноичи,преданная своей деревне до конца.