названия:Возращения Мстителя
автор:я*)))))Саюри Учиха
персонажи:Саске,Сакура,Наруто,мельком Какаши,Ювоспоминание о Итачи И Цунаде
пейринг:Саске/Сакура
жанр:драма/романтика+немножко юмора
от автора:мне етот фанф очень нравица думаю найдуца среди вас мои единомишлиники*))))....коментировать ошибки ненадо сама знаю что их полно,а если вам иой фанф непонравился ненужно ево тогда коментировать думаю виход отсюдова сами найдёте....
все права персонажей приднадлежат: Масаши Кишимото
Глава№1
- команда№7...надо же ,ну почиму имено Наруто и Сакура,ведь сомной в команде мог біть кто-то другой...команда№7 я Сакура й Наруто и конечноже Какаши.Они полносмтю изменили меня...Сакура и Наруто 2 друзей моих,два лучика сонца на моём пути мстителя.как же часто они меня віручали,скоко рас спасали...но я ухожу,но я нехочу их терять,я нехочу мстить но я клялся.....я с местю рос,дрался,тренировался,и жил....но появилась ты и Наруто...я теперь опять хочу жыть....но мне нужно уходить....а сейчас Сакура прости-один удар и Сакура лежала на земле без сознания.Саске наклонился и еле слышно прошептал
-я люблю тебя...Через несколько дней Наруто доганяет в пути Саске и в итоге завязалась драка....друг лежал на земле без сознания последний учиха стоял на коленях
-прости Наруто....-слёзи Саске капали на лецо Наруто-когда нибуть ты поймёш что так било нужно-Сказав ето брюнет удалився из места схватки
5 лет спустя"Саске убил Итачи"....
-убил-убил-отомстил....Итачи мёртв севодня моя жизнь могла подойтик концу....я достиг своей цели...но жизнь без цели неимеит значения...но они ....я вернусь к вам..я буди видеть ваши улибки,...всё нет мстителя большеесть токо жизнь друга-тем времени Сакура возращалась с очередной мисии
-неужели неможно било на такое задания отправить нинзя уровня генина,а не меня джоунина...хм иза последнёй мисий по возращению Саске котороя била провалена Пятая начала меня недооценивать...смешно но севодня ровно 5 лет как ми питаемся вернуть Саске и всё без толку ...с коко усилей потрачено...-девушка приближалась к диревни-ищо 5 часиков и я дома...-подумала куноичи,в то время саске тож направлялся в коноху
-и так как мне перед ними появица???что им сказать?!О привет ви меня помните?ищо не забили меня зовут Саске ну тот третий придурок з вашей команди которий бросил вас когда ви так в нём нуждались ради мести брата,ну тот идиот чтовирубил любимую девушку,и тот ненормальний которий избил до полу смерти лутшого друга....Давайте всё забудим и будим жить дружно и мирно....ксооо...просто так я появица немогу...-мисли Учихи прервал шорох листя
-Сюда ктото приближаеца а к конохе ищо пару часов...будет плохо если меня заметят до того как я с ними поговорю-подумал Саске,Учиха хотел уйти но било поздноперед ним стояла Куноичи из команди №7
-Сакура?!
_СССАССКЕ-они стоялиоглушение,смотрела друг на друга а сказать нечего....
продолжение следует