Автор: я
Название: Лист, затерявшийся в пустыне…
Персонажи: Темари, Гаара, Канкуро, Цунаде, Шизуне, Шикамару, Ино, Чёджи, Асума, (мелькают остальные шиноби Конохи) и Аника.
Пейринг: Темари/Шикамару, намёк на Ино/Шикамару
Статус: закончен
-------------------------------------------------------------------------

Суна. Песок. Пустыня. По улицам шла светловолосая девушка. Её шаги были лёгкими, а походка изящной и воздушной. Всё в ней напоминало ветер. Спокойный, быстрый, а иногда властный. Этой девушкой была Темари – старшая дочь третьего кадзекаге, главы деревни Ветра. Сейчас место третьего занимал младший брат Темари – Гаара. Девушка шла к своему брату, чтоб тот дал ей миссию. Темари всегда была готова к новым опасностям, ведь она считалась самой сильной куноичи Песка. Куноичи управляла ветром, в чём помогал ей её огромный железный веер с тремя фиолетовыми кругами, которых сама девушка называла "лунами". Темари не любила войну, об этом знали её учитель и братья, но…
-Гаара, можно войти?- постучалась в дверь девушка.
-Заходи.- ответил ей брат. Темари вошла.- Опять за миссией?
-Да, только не давай мне детские миссии, как тогда, когда мне пришлось покупать старенькому дядечке яблочки!- лицо Темари перекосилось. Она вспомнила, как тот дядечка жил напротив этого магазина, а ей пришлось с другого конца деревни идти и покупать те яблоки, как она их проклинала! Ведь она сильная куноичи, это задание было для неё унижением.
-Хорошо, я даю тебе миссию…- Гаара начал копаться в своих бумагах,- ранга A.
-Война?
Гаара кивнул.
-Возможно, если ты её не предотвратишь! Ты должна пойти в Коноху. Ходили слухи, что Акацуки нападут на деревню. Цунаде просила помощи. Всё понятно?
-Хай!- ответила Темари и собралась выходить, как Гаара её окликнул:
-Темари, удачи!
Девушка, не поворачиваясь, улыбнулась и ушла.
Как только Темари вышла, её глаза зажмурились от яркого солнца. Куноичи вдохнула полную грудь пустынного воздуха и улыбнулась. Каждый, кто её сейчас увидел, наверняка б подумал, что она о чём-то мечтает. Темари открыла глаза и направилась в свой дом, собираться на миссию. Наконец, она дошла до своей комнаты и открыла двери. Девушка распахнула шкаф и переоделась в короткое платье с железным корсетом, и с красным поясом из ткани. Темари повернула голову и увидела свой веер. Она подошла к нему и бережно вытерла с него незаметную пыль. Куноичи очень осторожно относилась к своему оружию, на нём не было ни царапины, ни пятнышка. Темари прицепила веер за спиной, поправила свои четыре хвостика и вышла из дома.
-Ну, в путь!- сказала себе девушка и вышла из главных ворот её родной деревни. На выходе она обернулась и вздохнула.
-Темари! Темари!
-Канкуро? Что ты тут делаешь?- удивлённо спросила Темари у своего второго брата.
-Ты ничего не забыла?- лукаво улыбнулся Канкуро.
Куноичи начала судорожно вспоминать, что она забыла.
-Брата обнять…- подсказал парень.
-С чего это вдруг? Мы никогда не обнимались!- сказала Темари.
Кукольник обнял девушку и сказал:
-Удачи, сестра, возвращайся домой!
-Омг… Спасибо, Канкуро…
Темари помахала рукой брату и побежала теневым бегом в Коноху. Она бежала между деревьев, как вдруг услышала какой-то шорох.
"Враг"- пронеслось в голове куноичи. В неё полетел кунай, подрезав несколько волос, так как Темари вовремя увернулась.
"Бой будет недолгим!"- ухмыльнулась девушка.
-Кири кири май!- сказала куноичи, прикусив палец. Темари провела кровью по вееру, и рядом с ней появился маленький хорек с косой. Он понёсся по лесу, сметая всё на своём пути. Послышались крики.
-Я ж говорила… - сказала Темари, обратно прицепила веер за спину и побежала дальше в Коноху.
Девушка всё приближалась и приближалась, как, наконец, показались ворота Конохи. Темари остановилась возле ворот. Точнее, её остановили охранники - джоунины.
-Кто такая? Зачем пришла?- спросил у неё самый молодой из них, наверное, новенький.
-Успокойся, Акимару, это Темари из Песка. Цунаде приказала её ждать, - сказал второй своему напарнику.
-Спасибо, Кии!- поблагодарила Темари и вошла в деревню. Она сразу пошла к Хокаге. Вдруг, она услышала из окон какого-то дома:
-Лентяй! Весь в отца!! Ты проспал свой завтрак! Как всегда! Марш тренироваться!!- кричал женский голос.
-Ну мам… Ещё 5 минуток…- сонно ответил ей другой, юношеский голос.
-У тебя 5 минут – это 3 часа!- возразила женщина. Тишина, потом крик:
-Ксо!
Грохот.
-Так тебе и надо!!- сказала женщина.
Из окна показалась голова парня, с хвостиком. Он был темноволосым. Рука брюнета потянулась к ушибленной голове и дотронулась до неё. Вдруг, парень повернулся к Темари. Они встретились взглядами. Девушка не ожидала, но всё равно не сводила глаз. Брюнет тоже не отрывал взгляд, затем улыбнулся. Темари покраснела.
-Шикамару!!!- донёсся яростный крик той же самой женщины.
"Шикамару. Вот как его зовут!"- подумала Темари.
Парень закатил глаза, потом снова посмотрел на Темари, с улыбкой помахал ей и скрылся из окон. Дальше Темари не слышала их разговор. Она медленно шла к кабинету Хокаге. Девушка и не заметила, как вошла в кабинет.
-Здравствуйте, Цунаде!- сказала Темари.
-Привет, я тебя ждала!- улыбнулась Пятая.- По нашим данным Акацуки должны напасть через 2 дня. Так что можешь пока пожить у нас. Шизуне покажет тебе твой дом.
-Хай!- ответила брюнетка.
Шизуне и Темари вышли из кабинета. По пути девушка решила спросить у ученицы Цунады:
-Шизуне, а кто такой Шикамару?
-Он самый ленивый гений Конохи…- вздохнула Шизуне.- Симпатичный, сильный, умный, но ленивый… А ты откуда его знаешь?
-Та так…- сказала Темари.
Брюнетка загадочно улыбнулась.
-Вот это твой дом!- Шизуне указала на маленький домик.
-Спасибо!- Темари кивнула, а Шизуне ушла к Цунаде.
Девушка вошла в дом, села на кровать, вздохнула и провела ладонью по ровному покрывалу кровати.
-Как хочется домой, в Суну… Почувствовать сухой и такой горячий песок… Окунуться в песке, каждой клеточкой тела чувствовать его… Дышать пустынным воздухом… Смотреть на солнечный закат…- Темари закрыла глаза.
Вдруг на крыше её дома послышался тихий шорох. Куноичи решила проверить кто это, не забыв свой веер. Как только Темари поднялась на крышу, она увидела парня, который собрался ложиться на ЕЁ крышу. Девушка, не раздумывая, вырубила брюнета, треснув его по голове веером. Парень упал на спину, и Темари ясно могла увидеть его лицо.
"Шикамару!"- пронеслось в её голове.- "О, нет!"
Куноичи стала трясти Шикамару, приводя его в сознание. Наконец, парень открыл глаза.
-Кто ты? Что со мной было?- тихо спросил брюнет. Вдруг Шика подорвался, как ошпаренный.- Я тебя видел утром!! Это ты меня вырубила!! За что???
Темари виновато опустила глаза, но потом прокричала в ответ:
-Ты на меня пялился!- девушка отвернулась от Шикамару и сложила руки на груди.
-А если честно?- Шика поднял бровь и засунул руки в карманы штанов.
-Ты был на моей крыше, я подумала, что это вор!- вздохнула Темари.
-Этот дом заброшен!- хмыкнул парень.
-Я тут живу!- возразила куноичи и повернулась к собеседнику.
-Давно?- Шикамару был явно удивлён.
-Первый день… А что ты тут делаешь?
-Отсюда прекрасный вид на Коноху! Я люблю смотреть на небо, на облака…- парень лёг на крышу.- Присоединяйся!
Темари послушно легла рядом с ним и уставилась на небо.
-Как тебя зовут? Ты ведь не местная?- спросил Шикамару.
-Я Темари, из Суны. Меня прислали на миссию!- робко ответила девушка и покраснела.
Почему-то этот парень заставлял её краснеть, её, всегда уверенную девушку, которая ни в чём не сомневается.
-А я…
-Шикамару. Я знаю!- перебила его Темари.
-Откуда ты…
-Знаю? Слышала, как твоя мама на тебя кричала! Ведь это твоя мама?- снова перебила его Темари.
-Ксо, не перебивай меня! Да,- Шикамару вздохнул,- это моя мама!
-Можешь пододвинуться?- попросила девушка.
-Блин, напрягает…- сказал Шика, но пододвинулся.
-А ты и вправду лентяй!
Шикамару засмеялся.
-Я привык плыть по течению.- сказал он.
Темари кивнула. Вдруг, она вспомнила, как слышала, что Шикамару проспал завтрак. "Наверняка, он хочет есть!"- подумала она.
-Ээм… Слушай, ты хочешь кушать?- спросила девушка.
-Да, если можно…- Шика схватился за живот. Тот пробурчал.
Темари зашла в кухню, открыла холодильник, достала фиг откуда взявшиеся хлеб, рисовые шарики и салат. Шарики она поставила греться, а сама села за стол.
"Какой он милый… "- думала Темари.
"Так, Темари! Одумайся! Тебя прислали на помощь, а не жениха искать!!"- гласил второй голос девушки.
"Почему же? Я тоже считаю, что он милый!"- возразил третий голос.
"Согласна, но тебя, дорогая прислали на миссию! Не забывай о ней!"- сказал второй голос.
"Кстати, у тебя шарики горят!"- подсказал третий голос.
-Ксо!- очнулась Темари. Она мигом подбежал к шарикам, сняла их с печки и положила на тарелку. Туда же она положила хлеб, салат и деревянные палочки. Девушка поднялась на крышу, неся тарелку с вкуснопахнущей едой. Когда Темари подняла глаза, она увидела, что Шикамару спит. Как мило! Блондинка улыбнулась.
-Шикамару!- девушка легонько толкнула парня в плечо.
-Шикамару!- ещё сильней, но результата ноль.
-Ксо, Шикамару!!!- Темари крикнула тому в ухо.
Наконец, Нара открыл глаза и сонно посмотрел на Темари.
-Ты кто?
Вне себя, блондинка поставила тарелку и замахнулась веером.
-А! а! а! Не надо! Я всё вспомнил!!- Шикамару выставил ладонь вперёд и зажмурил глаза. Темари с улыбкой опустила веер и подняла тарелку.
-Вот, держи!- девушка протянула парню еду
-Спасибо!- сказал Шика, взял палочки, неуверенно отломал кусочек рисового шарика и отправил себе в рот.- Ммм, вкусно!
Песчаная улыбнулась. Она легла и смотрела на Шикамару. Нара заметил её взгляд и вопросительно посмотрел на неё. Темари слегка покраснела и отвела взгляд, а Шика стал дальше кушать. Когда брюнет закончил, он заметил, что девушка спит. Мерное дыхание свело его с ума, тепло рядом стало необходимее воздуха. Понимая, что другого шанса не будет, парень склонил голову и поцеловал Темари долгим, мягким поцелуем, на который её потянуло ответить даже в полубессознательно쬬 состоянии. Шикамару оторвался, поняв, что поступил подло с Темари. Он лёг рядом с девушкой, но увидев, что она дрожит, поднял её на руки и понёс в комнату. Нара положил блондинку в кровать и укрыл её, а сам ушёл.
Солнце ярко ударило в глаза спящей Темари. Девушка поморщилась, но глаза не открывала. Началась «борьба» природы и человека. Через несколько минут Темари сдалась и подняла руку к глазам, заслонив ей свет солнца. Немного привыкнув, она убрала руку и открыла глаза.
-Что вчера было?- сама у себя спросила девушка. Она огляделась. – Как я тут оказалась?
Темари присела, свесив ноги с кровати.
-Я вспомнила… Шикамару?- окликнула Темари своего нового друга.
Ответа не было.
-Ушёл…- куноичи опустила глаза и встала. Дальше, блондинка посмотрела в зеркало:
-Уйдет ну ооочень много времени, чтоб привести себя в порядок!
Как только Темари закончила с «водными процедурами», она вихрем влетела в комнату, надела белый топ с сеточкой и черные шорты, решила переделать причёску и распустила волосы, украшая их заколочками зелёного цвета. Девушка сгребла в охапку кунаи, веер, вылетела из комнаты и направилась на поле. На поле были какие-то шиноби, но Песчаная не обратила на них никакого внимания.
-Темари?- неуверенно прозвучал голос сзади.
Девушка обернулась.
-О, привет, Шикамару!
-Кто это, Шикамару? Может, познакомишь нас?- к брюнету подошли блондинка и "пухленький" парень с пачкой чипсов.
-Ино, Чёджи, познакомьтесь! Это Темари!- сказал Шикамару.
-Ты не из наших! Я тебя первый раз вижу!- пролепетала Ино.
Темари кивнула.
-А ты красивая!- сказал Чёджи.
-Шика!- к ребятам подошёл мужчина.
-Учитель Асума! Она из Суны, прибыла помогать нам, в случае стычки с Акацуками!
Асума осмотрел Темари, а та уже начала закипать.
-Я что, экспонат?!- гневно, но тихо сказала Песчаная. Шикамару отвёл Темари в сторону.
Ино уставила руки в боки и хмыкнула:
-Подумаешь, красивая!
-Что?- Темари явно бесилась.
-Ино, прекрати!- ругался Асума.
-Да, сенсей…- Ино опустила голову и сказала,- Пошли, Чёджи…
Шикамару бережно прикоснулся к Темари и спросил:
-Ты пришла тренироваться?
-Конечно!
Вдруг послышалось громкое "Иттай, Сакура-чан!!!"
-Это ещё кто?- Темари посмотрела на жёлтую молнию, которая нарезала круги по полю, а за ним бежала девушка, которая потирала кулак и кричала "Наруто!!! ТЫ ТРУП!!!"
-А… Это? Это команда Какаши: Наруто, Сакура и Саске!
-Понятно! Слушай, Шикамару, ты не хочешь со мной потренироваться?- робко спросила Темари.
Шика покосился на веер.
-Я без него буду…- блондинка явно поняла ход мыслей парня. Брюнет кивнул.
-Начинаем!
«Надо быть осторожней, чтобы ее не поранить и все такое» - думал Шикамару, стараясь не упускать Темари из вида. Та приняла боевую стойку, приготовилась к нападению. Брюнет отпрыгнул на ветку дерева и кинул в неё кунай, но девушка с лёгкостью словила его. Тогда, парень решил не играть с Темари, а начать серьёзную тренировку. Девушка бежала в стороны, ловко уворачиваясь, от кунаев и сюрикенов. Нара кинул огромное количество кунаев, что Темари пришлось воспользоваться своим веером. Она взмахнула веером и появился поток воздуха, который отбил все оружие. Темари, отбивая кунаи, не заметила, как Шикамару применил технику своего клана – Технику Теней.
-Что? Что это такое? Я не могу пошевелиться!- Темари стояла в таком же положении, что и её "противник".
-Ты в моей ловушке!- улыбнулся Шикамару и сделал движение, будто откидывая что-то. Темари, повторяя за Шикой, отбросила веер.
-Что? Что я делаю?- Песчаная стала приближаться к брюнету, как и Нара к ней.
Когда они подошли друг к другу, Шикамару обнял Темари, а она, против своей воли, обняла его.
-Что?! – блондинка была в ярости.- Если б… был… веер, то… я бы… вырубила тебя… надолго!!!
Нара только улыбнулся и приблизился к девушке. Она почувствовала его дыхание и зажмурилась. Его губы коснулись губ Темари и с нежностью наслаждались их вкусом. Девушка ответила на поцелуй. Когда Шикамару отлип, куноичи, тяжело дыша, спросила:
-Может… ты меня, наконец, уберёшь свою технику?
-А я тебя давно не держу!- Нара пожал плечами.
Темари злобно прищурила глаза, схватила веер и врезала им по голове Шикамару. Ино, наблюдавшая за всем этим, подошла к куноичи Песка с открытым ртом и спросила:
-А ЧТО это было?
Песчаная виновато улыбнулась.
-Он со всеми так?- спросила она.
-Нет, только со мной, когда попросил его научить целоваться…
-Нани?- теперь и Темари стояла с открытым ртом, а Ино хлопнула девушку по плечу.
Темари опустила голову, подняла веер и поплелась домой…
-А на что я надеялась? Вот дура!- куноичи Песка откинулась на кровать и вздохнула.- Завтра у меня миссия, надеюсь, я на ней выживу! А если нет? Я даже не сказала ему, что… за все эти 2 дня, даже меньше, он стал мне так дорог! О, нет… Темари! Ты влюбилась?! Ммм… Если б он был тут, я б сказала ему, что я… люблю…
-Кому сказала бы?- прозвучал голос. Темари испуганно повернула голову и увидела Шикамару, сидящего на окне.
-Да так… никому…- девушка обняла свои коленки.- Зачем ты пришёл?
-Я хотел извиниться… за сегодняшнее…- Шикамару свесил ноги с подоконника.
-Ничего! Мне даже понравилось!- улыбнулась Темари.
-Правда? Да, я понял, когда ты меня долбанула веером…- парень потёр ушибленную голову.- Так кого ты уже полюбила?
Шикамару повернулся лицом к Темари, его взгляд стал напряженным и вопросительным.
-Тебя…- прошептала девушка. Шика вздрогнул.
"Да что же это такое?! Субаки, ты сильная, уверенная куноичи! Что же он делает с тобой?! Зачем?"- подумала Темари и по её лицу потекли прозрачные слезинки.
-М-Меня? Тогда почему ты плачешь?- брюнет поднялся и сел возле девушки. Его лицо находилось очень близко, и парень положил ладонь на щеку Темари. Они оба не контролировали ни события, ни желания и слились в долгом и нежном поцелуи.
-Я не сделаю тебе больно…никогда…- сказал Шикамару.
Глаза Темари расширились и она улыбнулась. Руки девушки потянулись к напряжённой шее Шики, развязали резинку и зарылись в его тёмных волосах. Парень поднял девушку на руки, целуя её губы и, положил её на кровать. В это время Шика не терял времени и запустил свои руки к Темари под кофточку, поглаживая спину. Он углубил поцелуй, делая его уже более страстным. Куноичи поддалась и тут почувствовала , как её кофточка полетела в сторону. Темари потянулась к его футболке, и она вскоре улетела туда же, куда и кофта. Продолжая целоваться, они разделись. Шика склонился к её нежной шее. Его горячее дыхание обжигало нежную кожу Темари, пахнущую песком. Шикамару осыпал её тело поцелуями. Его опытные руки гладят блондинку, доставляя ей массу удовольствия. Брюнет спускается к груди, укусив левый сосок. Темари издала слабый стон наслаждения, а он продолжил свою сладостную пытку. Спускаясь всё ниже и ниже, Шика оставлял мокрые дорожки. Приблизившис¬¬ь к её ушку, он немного прикусил мочку, и Темари услышала тихий шепот:
-Ты ведь хочешь меня?
Девушка так же тихо, изнемогая от желания, прошептала в ответ:
-Да…
Шикамару, очень осторожно, боясь причинить боль, начал входить в Темари. Она почувствовала, что ей неприятно и сильнее прижалась к Шике. Он продолжил и вот наткнулся на преграду.
- Ммммм...так даже интересней, ты значит ещё девственница?
Шикамару резко вошёл, прорвав преграду. Низ живота пронзила острая боль, еле сдерживая слёзы, Темари вскрикнула и попыталась выгнуться, но тело парня не позволяло этого сделать.
- Милая, успокойся, всё будет хорошо...скоро всё пройдёт, я обещаю...
Он снова нежно поцеловал девушку и начал потихоньку двигаться. Боль прошла и вместо неё в Темари вскипела страсть. Его уже более грубые движения ускорялись, рывки стали резче. Темари вскрикнула. Шикамару начал ускорять движения, и не в силах сдерживаться, девушка громко застонала, а затем выкрикнула его имя. Шика поцеловал Темари страстно, покоряя себе, а она послушно ему поддавалась. Девушка почувствовала, как Шикамару напрягся, парень собирался выйти, но Темари прижала его к себе и сказала:
-Не надо…
Вдруг, она почувствовала, как по её телу разносится приятная волна, уносящее её куда-то далеко… Устало дыша, Шикамару вышел из девушки и лёг рядом накрыв её одеялом. Темари лежала с закрытыми глазами, осознавая, что только что произошло. Шика обнял девушку и притянул к себе на грудь.
- Мне ещё никогда не было так хорошо...знаешь, с той нашей последней встречи я никак не мог тебя забыть....и понял...что.... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Темари нежно посмотрела на него, поцеловала и закрыла глаза. Шикамару улыбнулся и тоже закрыл глаза. Вскоре они заснули.
Утром Темари разбудил солнечный свет. Она мигом открыла глаза и вспомнила что случилось вчера. Девушка посмотрела на Шикамару, который всё ещё спал. Куноичи решила рассмотреть его и склонилась над ним. Глаза парня дрогнули и она открыл их. Зеленовато-синие глазки смотрели на него с интересом.
-Темари, я …-начал Шикамару.
-Я ни о чём не жалею!- сказала Темари.
-Я должен сказать…
-Ничего не хочу слышать!- девушка улыбнулась, встала и оделась.
Шикамару опустил голову и тоже оделся. Темари направилась на кухню, вскоре оттуда доносились странные звуки. Нара стал в дверях кухни и наблюдал за куноичи.
-Ксо…я никогда в жизни не готовила… Ксо…- ругалась Темари.
-Помочь?- Шика подошёл к девушке и обнял её сзади, а та вздрогнула.
-Нет, спасибо, я сама! "Ксо, лучше б не отказывалась…"- подумала Темми.
-Сегодня начало миссии…- сказал Шикамару, но ответа не последовало.
Стук в дверь. Нара открыл двери.
-О, Шикамару, ты ещё здесь? Я думала, что ты уже ушёл… Я тебя ждала!- сказала Ино, сложив руки на груди.
-Ино, заткнись…- попросил Шика.
-Что?! Да как ты смеешь?!- кричала Яманака.
-Что там такое?- подошла Темари.
-Просто, Шикамару, ты проиграл спор…- Ино развернулась и собралась уходить, но Темми схватила её за руку.
-Какой спор? Что происходит?
-А ничего, Темари! Ты думаешь, что Шика тебя и вправду любит тебя?- ухмыльнулась Ино.- Ничего ты в людях не знаешь! Он играл с тобой! А с ним встречаюсь я!
-Ино, замолчи…- нервно сказал Шикамару.
На глазах Темари начали появляться слёзы.
-Это правда?- она повернулась к парню.
-Конечно, правда!
Мы поспорили на то, что он влюбит тебя в себя, а потом переспит с тобой! А потом бросит тебя! Неужели ты на что-то надеялась? Ты живёшь в Суне, девочка!- продолжила Яманака.
-Пошёл вон…- гневно сказала Темари.- И ты тоже пошла вон!
-Темари, это неправда! Я…- начал Шикамару, но Темми перебила его:
-Я сказала, пошёл вон!!! Иначе, я за себя не ручаюсь!!
-Пойдём, дорогой! Тут нас не любят!- Ино взяла Шикамару за руку и двинулась.
-Прости…- прошептал Шика,- Я, правда, тебя люблю…
Но никто его не услышал.
-Уйдите…- Темари задыхалась в своём рыдании.
Шикамару и Ино ушли, а Темари зашла в дом, хлопнув дверью.
-Ксо! Еда!!- куноичи унеслась на кухню.- Аааа! Горит всё!!
Теми выключила печку. Её слёзы безудержно капали. Девушка села на стол и закрыла лицо ладонями.
-За что мне всё это?! За что?- плакала Темари.
Вдруг послышался грохот на улице. Девушка выглянула и увидела людей в чёрных плащах с красными облаками.
"Акацуки!"- пронеслось в голове куноичи.
Темари побежала в свою комнату, взяла веер и надела повязку со знаком её деревни. Девушка выбежала из дома и увидела, что начали собираться все шиноби Конохи. Теми подбежала к ним и сказала:
-Я с вами!
Все кивнули.
-Из Акацук пришли Итачи, Кисаме, Зецу и Дейдара!
Шиноби повернулись в сторону приближающихся врагов и приготовились в атаке.
-Наруто, будь осторожен!- произнесла брюнетка с бело-фиолетовыми глазами.
-Хорошо, Хината, спасибо!- улыбнулся Наруто.
Темари невольно начала искать глазами Шикамару. Наконец, её взгляд наткнулся на него. Нара вытащил кунай, но потом тоже стал кого-то искать. Парень стоял в двух шагах от Темари.
-Меня ищешь?- Ино обняла его.
Шикамару недовольно посмотрел на блондинку и сказал:
-Ино, хватит! Готовься к бою!!
-Ты что? Любишь её?!- взвизгнула Яманака.- Тогда я уйду к Акацукам!!
-Уходи!- Нара равнодушно пожал плечами, а Темари отвела взгляд и улыбнулась.
Акацуки приблизились к деревне. Первой в бой пошла Ино. Против неё стоял Итачи.
-Ты умрёшь!- сказал Учиха.
-Ино, ты что?! Ты не сможешь его победить!- кричала Сакура.
-Брат…- Саске сжал кулак.- Нет, это ты умрёшь…
Саске кинулся на Итачи, но тот увернулся. Вскоре это двое скрылись за деревьями. (мне лень описывать весь их бой).
Темари распахнула веер.
"Ксо… я не смогу убить любого из Акацук! Мне понадобиться помощь… Так… Наруто? Нет, он и сам справиться! Сакура? Нет, тоже сама… Хм… Ино? О, нет, она точно не подходит! Чёджи? И чем он мне поможет? Хината вроде… Она с братом стала в пару! Киба с Шино… ТенТен с Рок Ли в паре… Остается только… Шикамару?! Вот отстой…"- подумала Темари.
Шикамару, словно прочитав её мысли, подошёл к девушке и сказал:
-Послушай, Темари, давай на время забудем то, что сегодня случилось… Главное Коноху защитить! Поможешь мне?
Песчаная кивнула.
-Слушай план…- Нара приблизился к уху Темми и начал её что-то шептать.
-Хай! Берём на себя Зецу!- сказал Темари.
Девушка сделала клон. Тот побежал на Зецу, сделал печати и крикнул:
-Техника Режущего Ветра!!
На Зецу понеслось большое количество ветра, наполненного чакрой. Зецу покачнулся, а ветер слегка оборвал ткань плаща.
-Нани?- ошеломлённо сказал Темари.
-Темари, не стой! Это твой шанс!!- крикнул Шикамару.
-Техника Великого Режущего Ветра!
Зецу упал, а Шикамару сказал:
-Техника Вызова Бога Теней!!! Захват!!
Тень Шикамару увеличилась, направилась к тени Зецу и заскользила по плащу члена Акацуки. Наконец, тень добралась до шеи Зецу и обхватила её.
-Удушение…- Нара соединил печати, и тень на шее Зецу сомкнулась, удушив его. Безжизненное тело упало на землю.
-Неплохо!- сказал Кисаме и побежал на Ино.- Это она тебе так дорога?
Дальше всё происходило как в тумане… Кисаме приблизился к Яманаке, замахнулся катаной и… Ино упала на колени, без единого звука.
-Ино! Ино!- Шикамару и Чеджи подбежали к напарнице,- Ты как? Сакура помоги ей!
Харуно села возле Яманака, приложила руки к ране и они засветились зелёной чакрой.
-Нет! Это не поможет!- ухмыльнулся Кисаме.- Этот меч пропитан чакрой!
Изо рта Ино потекла тонкая струя крови.
-Держись, Ино!- дрожащим голосом просила Сакура.
-Я умираю… Шикамару… позови, пожалуйста, Темари…- сказала Ино и кашлянула.
Темари всё услышала и подошла.
-Прости меня…- сказала блондинка и закрыла глаза.
-НЕТ!!!- кричала Сакура.
"Отрывок из отчёта по проделанной миссии Собаку но Темари:
Дальше ничего не помню… Не помню, как закончилась миссия… Говорят, Наруто и остальные убили всю организацию Акацуки, а Саске - Итачи. Коноху спасли."
Темари лежала на кровати, как услышала стук в дверь своей комнаты.
-Сестра, можно?- сказал Гаара.
-Да, Гаара заходи!- ответила Темми и вздохнула.
-Я хотел бы с тобой поговорить…
-Давай.
-Что с тобой происходит? Ты уже как 4 месяца не выходишь из своей комнаты… а если и выходишь, то только ночью, на крышу нашего дома! Что происходит?- Гаара присел возле сестры.
-Я просто рада, что я, наконец, дома, Гаара!- улыбнулась Темари.
-И всё? – подозрительно спросил Кадзекаге. Темми кивнула.- Ну смотри сама… Я вот чего пришёл… К тебе пришли…
-Кто?- Темари сразу поднялась с кровати. Гаара вышел, в комнату вошёл Шикамару.
-Ты?- спросила Темми.
-Я. – ответил Нара.
-Чего тебе?- девушка не поворачивала голову.
-Темари, послушай…
-Как ты мог? Как я могла? Как я могла влюбиться в тебя? Как я могла верить тебе, позволить обвести себя вокруг пальца! Зачем ты так со мной?! Что я тебе сделала?!- Темари подняла на Шикамару глаза, полные слёз,- Я… доверяла тебе, а ты воспользовался мной! Мало того, ты оставил во мне частичку себя! Я беременна…
-Это…- начал Шика, но куноичи перебила его:
-Да, это правда! Видишь, ты уже не различаешь где, правда
а где ложь! Потому, что ты привык жить в обмане! Я тебя ненавижу!!!
-Темари, я…
-Уйди Шикамару! Хочу сказать лишь одно: я буду носить твоего ребенка, но я ему найду достойного отца! Мой ребенок никогда… Слышишь?! Никогда не узнает, что его отец был бабником, и никогда не станет таким подонком, каким ты!!!
-Зачем ты так со мной? Я шел к тебе 3 дня…- тихо сказал Шикамару.
-Я тебя не просила об этом.- отрезала Темми и вытерла слёзы.- Закрой двери с той стороны.
-Когда мы были вместе, ночью… Я сказал правду! Я люблю тебя, Темари! Поэтому я пришел!
-Я тебе не верю!- прошептала девушка.
Нара вышел и закрыл двери. Парень сел возле двери Темари и опустил голову на колени.
"Я не отдам её никому!"- подумал брюнет, сжав кулаки.
Шикамару резко встал, ворвался в комнату Темари, повалил девушку на кровать и стал страстно целовать её губы.
-Что ты дела…- только и успела сказать ошеломленная девушка. Темари попыталась оттолкнуть обнаглевшего Шикамару, но все попытки были напрасны. Наконец, девушка поддалась брюнету и ответила на поцелуй. Нара сжал ладонь девушки, а его язык теперь играл с её язычком. Темари прикусила нижнюю губу парня, а Нара приглушенно вздохнул.
-Остановись, пожалуйста…- прошептала Субаки.
-Зачем? Ты ведь до сих пор любишь меня?- также тихо произнёс Шикамару.
-Что Ино сказала перед тем, как ты пошел в Суну?
-Ничего… Мы расстались, она сейчас с Кибой! А знаешь, я даже рад за неё! Киба изменил её!- улыбнулся Нара.- Темари, я никуда от тебя не уйду! Вернись в Коноху, пожалуйста…
Темари привстала с кровати:
-Я не могу, Шика! Тут мой дом, моя семья… В Конохе я чужая!
-Но не мне!- сказал Шикамару.
-Нет, извини, я остаюсь тут.
-А как же наш ребенок?
-Она поедет с тобой, Шикамару! Я тебе гарантирую! Фу… ненавижу детей!- в дверях комнаты показался Канкуро. Лицо брата скривилось.
-Спасибо, Канкуро, услужил!- нахмурилась Темари.
-Собирай вещи, сестра! Чтоб завтра я тебя тут не видел! У меня кабинет находится в этом здании, я Кадзекаге, в конце концов! И детские сопли я собирать не собираюсь!- сказал Гаара.
-Я скажу своему ребенку, что у него очень – очень плохие дяди!- куноичи собрала руки на груди.
Шикамару улыбнулся.
"Она моя!"- подумал Нара.
-Считай, что это миссия, которая… ну, которая продолжается всю твою жизнь!- сказал Гаара, а потом повернулся к Шикамару,- Обидишь её – собаку кью… Понятно?!
Нара поспешно закивал головой.

-Мама! А где папа?- голосила 3-летняя девочка, сидя перед зеркалом.
-Аника, папа на миссии!- сказала Темари и обняла свою дочку.- Какая ты красивая! Вся в меня…
-Мама, а когда я вырасту, ты мне подаришь свой веер?- глаза Аники заблестели.
-Тогда ты будешь защищать мамку?- Темми погладила девочку по голове.
Аника кивнула.
-Я стану такой же сильной как ты! И я стану Кадзекаге, как мой дядя Гаара?
-Конечно!- улыбнулась Темари.
-Мам, ты говорила, что Гаара плохой дядя…
-Я? Нет, Аника, я такого не говорила…- сказала Темми.
"Я правда не говорила этого ей! Может… Нет, вряд ли!"- подумала Песчаная.
-А ещё я слышала, как ты кричала на папу и называла его бабником и подонком!
-Аника! Ты… видишь прошлое? И будущее?- Темари стояла и растерянно смотрела на свою девочку.
-Да, мама, я знаю, что сейчас зайдёт папа!- улыбнулась Аника.
-Привет, мои девочки, ждали меня?- Шикамару зашёл и обнял свою жену.- Что с тобой, Темари?
-Милый, она видит прошлое и будущее…
-Ха! Аника, растёшь!- улыбнулся Шика.
-Да, папочка, ты даже не знаешь, что я ещё умею…- тихо сказала дочка и поправила свои волосы.

Темари отошла…Она села под плакучую иву…Девушка подняла свою руку, смотрела на солнце сквозь пальцы, точнее на кольцо…которое закрепляло любовь. Позади неё разносились голоса, дорогие её сердцу: самая лучшая дочь и любящий муж… Нара Темари вздохнула, улыбнулась, закрыла глаза и откинула голову назад.
"Что ждёт нас впереди? Похоже, знает только судьба… и Аника…"