АВТОР:Саюри-sama^^
название:гордость
ЖАНР:драми
ПЕРСОНАЖИ:саске/саура,хината/наруто,ино/сай, ну и свои персонажи
ПЕЙРИНГ:саске/сакура,сай/ино,наруто/хината...
РАЗМЕЩЕНИЕ:ТОКО С ПОЗВОЛЕНИЕ АВТОРА
Рейтинг: NC -21
Бета: Givs
СТАТУС:неЗАКОНЧЕН
ВСЕ ПРАВА ПРЕДНАЛИЖАТ:САУРИ-сама
ДИСКЛЕЙМЕР: о великий Масаси Кисимото.
ОТ АВТОРА:НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ...простите меня за ошибки:"(((((((((
ГЛАВА№1
девушка йшла домой как обычно ис школи осение лыстя падало с сакури и ветер лехко рострушував над висю всё било как в сказке
тишина и мисли девушки били на идине но в друг всё преривает крик блондина
-Хината чан ты куда собралась без меня-парень поднял девушку и закружил как буто в танце
-наруто кун отпусти я боюсь висоти-смущоно м несмело проговорила девушка
-угу...поёдём у меня есьть сюрприз для тибя
-что за сюрпиз?-удивлёно спросила брюнетка
-увидиш-и блондин закрил ладошками голубие с отенком выси глаза девушки через 5-минут парень привёл Хинату в кафе севодня било
ровно 6-месяцов как они вместе,Наруто заказал столик,привёл к столику парень открил глаза девушке и та увидила столик с букетом её любимих
цветов и шкатулку она очень удивилась
-что ето Наруто
-Хината чан ты что забила мы севодня ровно как 6 месяцов вместе
-нет..я помню
-садись-хината присела тот вручил цвети затем и шкатулку с серебристим в нутри кольцом и цепочкой
-ето мне
-да-девушка поцеловала парня и вручила ответний подарок...прошол час парочка вишла с кафе...уже стимнело и парень провёл любимую домой...
в то время не увсех так
харашо било как в Хинати с Наруто,Сай парень Ино но в парня били фанатки как и в Ино и они часто ссорились иза етого,в етот день
Ино как всегда после школи спешила в назначеное место для встречи,пришовши блондинка незастала возлюбленого она просидела полчиса
и переступив свою гордосьть она решилась позвонить ему
-ну сАЙ ну возьми ты токо трубку...-но вответ НОМИР НЕОТВЕЧАЕТ-или нехочит брать трубку-тихо пробобнела Ино она ищо раз набрала
парня и ток услишала-ВАШ ОБОНЕНТ ПОЗА ЗОНОЙ ДОСЯГАЙМОСТИ ИЛИ ВРЕМЕНО ВИКЛЮЧЕН ТЕЛЕФОН
-ну Сай всё..-разазлёна блондинка пошла домой,вечером Сай появился в зоне и начал назвонювать своей девушке но та била очень
принципиальная и гордая она с наслаждениям вибивала визови парня после чево отключила телефон,правильно ли она ето сделала
ей било както пофиг ведь Сай сейчас испитал то что днём испитала блондинка.Ино жила с Сакурой Харуно и Хинатой Хьюго,её комната
била на третём итаже с балконом .вечером когда Хината пришла домой то пошла на кухню пить чай,Сакура воще весь день проспала и
ток к вечеру пришла на кухню к Хинате пить чай Ино ж осталась сама в своей комнате она слушала в наушниках на плеере грусную музику
как вдруг ктото влез в её балкон било темно и невидно кто влез Ино вскрикнула от испуга девчонки услишали крик прибежали в комнату
и увидили сцену Ино испуганая в одном углу комнати Сай перевёрнутий с цветами в другом и девушки захохотали
Ино гордо сказала
-я подумала ето грабитель-от етой фрази смех ищо больше усилився...прошло полчаса и пара розговаривали в комнате девушки пошли
допивать чай но ссора не утихла Ино так ссорилась что било слишно на первий итаж
-Сакура как думаеш они помирятся
-Да ето ж видь наша Ино ей кроме Сая никто ненужен,и сама спомни как она подралась иза САя с Саюри
-да уж такое незабить,тогда и Саю досталось-хихикнула Хината
-ага,ищо они вместе уже 3-года всево пережили
-согласна,а как у тибя прошла встреча с Наруто?
-всё отдично-радосно сказала девушка
-Хината слишиш они перестали ругаца
-значить помирились...и насамом деле парочка помирилась,вот настал новий день пора в школу будильник будит всех девушок но никто
не услишав телефонов и они немного проспали первая встала Сакура
-скоко времени о шетоко 8.25 можна ищо поспать...ЧТО СКОКО ВРЕМЯ ДА Я Ж ОПАЗДУЮ ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ ПАДЁМ-Сакура забежала в комнату
Хинати та ищо спала
-ХИНАТА ПАДём...
-Ино падём-так девушки спеша и торопливо спешили в школу они учились в 10 класе.клас бил очень большой...прошлол первий урок,
второй урок в Ино пропало настроения и вот 3-урок физра
-Ино плиз подержи дверь я хочу передется а ти хината постой на коредоре нейдёт ли там ктото
-я пошла держать дверь
-я на коридор.-сакура переделась,потом хината та ино Сай заметил что в любимой нету настроения .сай и ино учились в паралельном классе и он
очень ревновал к однокласнике по имени гаара
-ино ты йдёш-говорили ино,девушка йшла в наушниках и слушала музику,когда пришли они на стадион там парни играли в мяча и вот Отанаси ударил
мяча он так сильно ударил что когда ино переходила поле её повалил гаара и мяч пролетел мимо,ино вся била удивленая,гаара лежал на ней так близко
-прости,но тибя чуть мяч незачепил-в ето время ету сцену видит Сай,он очень разозлился
Ино чан прости-кричал Отанаси
-да...спасибо Гаара-девушка очень покраснела,встав она побежала к однокласницами
-блин так стидно...
-ино чан но ведь гаара спас тибя
-да ино сакура права
-но всёже стидно-опустив глаза сказала ино...и так продолжился урок...на перерве гаара кружил ино и опять ето увидив сай что больше
разозлило парня
-блин я ненавижу етого гаару
-сай успокойся
-саске прав-сказал наруто
-чо он клеица к моей девчонке-пробормотал сай,и они пошли в клас,саюри училась с саем и она очень била безума от нево
и она постояно хотела поссорить ино и сая и от такая можливисьть ей випала.
-ино-гордо сказала саюри
-чевоти хочиш
-я слишала что ты росталась из саем
-чево
-ну ты теперь сама,покинутая
-обясни нормально
-ну я слишала что сай хочет тибя бросить севодня при всех в классе
-тварь,ты врёш
-невериш как хоч,Сай будет моим точней он мой уже,я токо хотела тибя убереч от позора
-провалювай от сюда
-хм-ино била шокирована и нехотела ждать когда её первой бросят и она пошла к саю,тот стоял с парнями возле алеи
-сай я нехочу с тобой встречатся,незвони неподходи и вобще нехочу видится-после слов ино ушла,сай нислова не говорил и тут
наруто ляпнул
-ино наверное с гаарой замутила
-заткнись наруто-сказал саске
-чево?-в сая била в руке кокакола и тот от злости согнул иё и вибросил
-да ладно парни подумаете,да кому ета ино с её отвратительним характером нужна
-гааре
-наруто-опять крикнул саске,вто времяета новосьть разошлась по школе очень бистро...кончились уроки и пари пошли домой,саске
с сакурой ,хината с наруто,ино пошла одиноко гулчть по алее.
-сакура
-что
-почиму ино бросила сая,они ж вместе 3 года?
-незнаю
-а чесно
-та правда саске незнаю,сама била в шоке.-в то время как на алеи ино встретила юфи
-о привет,что ты делаиш здесь?
-я да посорилась с Сузаку,я слишала что ты бросила сая
-да
-садись
-а ты чо посорилась с сузаку-и девушки начали говорить,они просидели на алее 3-часа и витоге пошли домой,по дорозе ино
встретила гааоу и тот провёл домой девушку и ето увидив саске,он бил в сакуреной комнате и позвонил к саю
-алё сай привет
-привет
-походу ино внатуре мутит с гаарой
-откуда знаеш?
-они вместе гуляли и вотон её проводил домой
-чорт...-и сай бросил трубку...на следуйщий день били виходние и никто не йшол в школу.сай бил убитим к стати саске сай наруто и сасори жили тоже в месте
и что сай бил подавлён ето заметели все даже сасори которий нечиво незнал,в то время как девочка радовалась ино как буто сняла с себя тягар.
-Ино что думаеш нащод сая,мирится небудите?
-нет хината,даже и недумаю
-зря ты так ви скоко били вместе а типерь такие враги
-ну й что,я вобще хочу замутыть с сасори
-как с сасоори-переспросила хината
-да имено с ним-сасори и сай били троюридними братами.
-и как ты ето собираешся зделать
-ну севодня ми идём гулять вечером
-и что
-вот и попрошу провести меня думаю он неоткажет мне-девушка прокрутився пошла собиратся,вот и настал долгожданий вечер блондинка надела джинсовую миниюбку туфли на високом каблуке из последнёй колекции,блузку с откритим бюстом и короткую кофточку,тёмний макияж и подводка подчоркивала голубие глаза девушки распущание волоси с слехка накручение на плойку гофре и вуаля девочка била неотразимая,и вот началясь тусовкаи конешно в етот вечер Ино била неотразимая и кажен парень немог незаметить Ино...и тут план Ино спрацював Сасори подошол к Ино
-Приветик Ино
-привет
-может потанцуем
-неоткажусь-и парочка начала танцивать танго и в ето время в зал заходит сай ево саске питаеца остоновить
-сай там сейчас медлений танец давай лутше перекурим
-да нет я хочу во внутирь
-сай может подождеш меня
-не маленький
-ну сай нейди-и вот он видет танцующую пару
-понятно почиму ти саске просил меня остаца на улеце
-прости сай-а пара продолжала страсний танец...после танца пара начали розговаривать
-пошли випём по коктелю
-пошли я непротив-и парочка пошла пить коктели а сай просто зверел от ревности а особино после того как увидив пару за столиком,вот Ино решила поправить макияж и пошла с Сакурой к зеркалу и ток зайшов туда она видит сая из суюки своей подругой которой сидела нераз в компаниях и тут Сай сказал Ино
-вийди здесь ЗАНЕТО-девушка била в шоке он просто вилетела из комнати...девушка сразу же побежала домой вся вслёзах она провела етот вечер и ночь....
продолжение следует