Розововолосая девушка бежала по лесу в поисках своего напарника.Когда из далека были слышны надоедливые звуки молнии,где-то был бой. Она выбежала на небольшую поляну, спрятаную среди густого леса.Девушка увидила блондина,который потеряв сознание лежал на земле.Подбежав к нему,проигнорировала, стоящего с ним широкоплечего брюнета.
-Наруто,что с тобой? -она сложила печати и приложила руки к ране,которая постепенно заживала.
-Хм... Уже даже не обращаешь на меня внимание,Сакура. -Спокойно сказал брюнет,девушку как оглушило. Но вскоре она очнулась.
-А с чего это, я должна обращать на тебя внимание,Саске?
-Да, всетаки, ты изменилась.Больше не та ревнивая плакса! Сакура положила руку Наруто себе на плече и с трудом поднялась.
-Я... Я больше не та Сакура и не намерена попусту ныть за тобой. -Брюнет подошел к ней в притык.
-А я и не прошу ныть замной.Сердце девушки забилось сильней,она никогда еще не видила его так близко.
-Отстань от меня, Саске.Мне нужно идти домой.Наруто ранен,между прочим,из за тебя. -Сакура его обошла,ей было тяжело тащить Наруто на себе.Она собралась уже идти как пришла беда.Метров через 5 от них,стоял человек в черном с красными облоками, плаще и чем-то был похож на акулу.
-Ну наконец, я вас нашел. С жуткой улыбкой,посмотрел на Наруто.
-О нет!!! -подумала Сакура,смотря на раненого блондина. Саске же спокойно наблюдал за происходящим.
-Лидер будет доволен,что я принес ему девятихвостого. -после слов Кисаме,Саске тоже обратил внимание на Наруто.А в это время акулоподобный кинулся на Сакуру. Широкоплечии брюнет,посмотрел на беспомощную девушку.Она незнала что делать и ее охватил страх.
-Я-я сново ничего немогу сделать. -думала она.
-Я не успею посадить Наруто и отбить его атаку,не успею. -Но вдруг перед розововолосой оказался брюнет и отбил атаку Кисаме.Подняв блондина и забрав беспомощную Сакуру он направился в сторону Конохи. Прибыв на место Саске незаметно положил Наруто под больницу.И исчез вместе с Сакурой.Во двор больницы выбежали врачи,забрали раненого.
-К-куда ты меня несешь? Сказала девушка,но в ответ получила лишь молчание. В глуби леса,он опустил ее на землю.Собрался было уйти но она его задержала.
-Зачем,зачем ты нас спас? -Саске ничего не ответив приблизился к ее уху:
-Это касается лишь меня. -прошептал он ей. Его словно притягивало к губам Сакуры и Саске поддался соблазну,но остановился больше чем на пол пути.Так,что они чуствовали дыхание один-одного.
-Больше ничего. Сакура смотрела в его глаза как завороженая,а он развернулся и сгорел таким образом исчезнув. Она же упала на колени.
-Он был так близко! -сказав это с улыбкой, поднялась направившись ко вротам деревни "Скрытой в Листве"