Наруто школьная жизнь

Объявление

Наруто школьная жизнь!
Администраторы!!!
Часики:
Админ:

Гл. Админ: Конан Админ: Саске Учиха
Часы :

""
Модераторы: Новости:
Модераторы:

Пейн и Темари
Новости:

Не проходи мимо!!! Ролевая открылась совсем недавно. Так, что происходит набор участников на разных персонажей. Регистрируйся и выберай участника!!!
Полезные ссылки:
Полезные ссылки:

Список ролей:
1.Список ролей!
Правила: 2.Правила!
Уезжаешь сообщи: 3. Уезжаешь сообщи!
Расписание уроков: 4. Расписание уроков!
Номера кабинетов: 5.Номера кабинетов!
Шаблон анкет: 6.Шаблон анкеты!
Реклама: Погода и время суток:
Для рекламы:

Реклама у нас только взаимная. За любое нарушение правила реклама будет удалятся! Логин: PR Пароль: 12345
Погода и время суток:

Понедельник и вторник - утро,
Среда и четверг - день,
Пятница и суббота - вечер,
Воскресенье - ночь.

Сейчас наступает даже очень холодная ночь. Все ученики сейчас сидят по комнатам"
Календарь:

Объявление: Внимание:
Объявление:

Проводится набор участников! Очень нужны все участники! Чем нас больше тем лучше!
Внимание:

С 1 сентебря начинается новый учебный год. Незабывай прочитать Расписание уроков и Номера кабинетов. Не забывайте ученики школы приезжают уже сейчас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто школьная жизнь » Фанфики » Живая кисть или Желания сбываются,если захотеть

Живая кисть или Желания сбываются,если захотеть

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Пролог

15-летняя девушка сидела за столом.Наконец ее рисунок закончен.
-Эх...вот если бы я смогла...-Из глаз девушки полились слезы.Она быстро вытерла слезы и встала из-за стола.

-Блин,сестра только через 2 дня приедет...-Девушка кинула взгляд на рисунок и пошла в другую комнату.

Так она выглядит

Отредактировано Кейн (2010-11-10 21:33:14)

0

2

...

0

3

-Я заснула в клаве?????!!!!!-С лицом в клеточку,с сонными глазами,может конечно почудится что-угодно,но только не это:
-ТОБИ,!"№;%:?*()_;%:?*()"№;%:?*()?:::??:,******,Слесь с меня,прокляни тебя Дзясин-сама!!!
-Тоби,хороший мальчик,Тоби боится!!!!
-Дейдара,хватит меня лизать!!!
-Но данна,они сами!!!
-кгх...

"Итачи?Дейдара?Сасори?Тоби?ХИДАН???!!!Откуда они тут взялись?"-Я устало посмотрела на них и тут же Итачи пригвоздил меняк стенке
-Мангекю Шаринган!!!
-Ня какая прелесть-Я не смогла сдержать своего восторга перед Шаринганом.Раньше мне нравился Саске,а потом я стала каваяться от Итачи
-NNAAANI??????!!!Кгхм...ЭТО ТЫ НАС ЗЮДА ПРИЗВАЛА?!
-Нет,нет...я вообще не знаю,что тут происходит!!!
-Тоби,Сасори,обыщите это место!Хидан,Дейдара,проверьте снаружи!
-Э-это не самая лутшая идея!
-Молчать!
Итачи потащил меня в мою комнату,где вдруг раздался крик "А!ЭТО И ЕСТЬ ЕГО БРАТ??!!"похоже Итачи заволновался
Так,для начала познакомим вас(мои кОвайныыые читатели :P )с моей комнатой.Кровать с красными облаками,стол с гравированным ноутбуком,куча большущих плакатов и много-много маленьких игрушек-анимешек.И шкаф с полкой для дисков.Скажите комнате Охайо(приветик!)!!

Даже Итачи повалила моя техника "Бардак в комнате Кристины","Плакат с яоем Итачи и Саске".После шока меня просверлили убийственным взглядом "Мама *ака,я тебя урою",а Сасори вдруг покраснел,заглянув в мой шкаф.

-НЕЕЕТ!!!!-закричала я,что больше силы.Плакат,который я нарисовала...

ну как!

0

4

Я просто выгладываю анимешки

Отредактировано Кейн (2010-11-10 22:14:51)

0

5

вот

Отредактировано Кейн (2010-11-10 22:16:48)

0

6

ня

0

7

Глава 2

-Я его только вчера нарисовала...-честно сказать,ты была немного удивлена тем,что Сасори(марионетка)покраснел.В аниме тебе не нравилась эта сцена,но ты решила прибавить в это место немного торжественности.
Кстати,ты превосходно рисуешь,поешь,но нигде не училась.Вобщем,это у тебя врожденно.Ты выросла в приюте и не знала своих родителей.В 12 тебе дали 2-х комнатную квартиру на тебя с сестрой.Сестре было 19,ее звали Марина.Она нормально относилась к тому,что ты стала анимешницей и твердила "По крайней мере,у тебя есть хобби,которое приносит тебе счастье".Вобщем ты была уже полностью самостоятельной,но психика у тебя часто ломалась.
-...эээ...
-Ты сейчас расскажешь о своем мире.-Итачи силой усадил тебя на кровать,опасливо перестурая через разбросанные игрушки.
-Ну вопщем...
-ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО Я!
-Марионетка?Я не хотела смотреть эти серии,но потом решила,что на Дейдару стоит посмотреть и узнала...потом та сцена,да...куча кукол...-машинально ответила ты.
-..кгхм...
-Вобщем вы из известного аниме,я его несколько раз пересматривала,я не знаю,почему вы сюда попали...в нашем мире шиноби не существуют и все люди обычные...эээ,все...
-Понятно...
-..
-Интересно,а где Хидан и Дейдара,что-то они долго..-Сасори оставался спокойным даже когда увидел свою смерть.
Может пойти поискать-робко предложила ты.

0

8

ище

Отредактировано Кейн (2010-11-11 19:17:24)

0

9

Люди,мне продолжать? :flirt:

0

10

Я могу другой свой фанфик про Саске и Хинату выложить

0

11

Ну вас :canthearyou:

Глава 3.

-Так,одевайте вот эти куртки,если не хотите заболеть!-сказала ты,протягивая Акацукам куртки.
-Ай!-тихо пискнул Сасори и вдруг чууточку не понял-ээ..мне больно?Этого не может быть!!!-Кукольник стал неистого щипать себя за руки
-Э,э,перестань,а то до болевого шока недалеко..-сказала ты схватив его руку.Кукольник смутился а ты покраснела.
-КГХМ...-громко хмыкнул Итачи и все как по команде вышли.
Всю дорогу до ливта Тоби молчал.Тебя это настораживало."Неужто он стал Мадарой?"-тебя эта мысль не особо радовала.
-Что это за штука? :blush: -Наконец то тоби сказал что-то,ты облегченно вздохнула.
-Данна?-вдруг услышала ты.Сасори инстинктивно повернулся.
Сзади вас стояла твоя подружка-Вика
-Тян?

0

12

Продолжение,так как этот форум заброшен :angry:  :mad:

-Кто они,Данна?Это косплейщики?
-Не,не,это...Акацуки...
Глаза Итачи стали краснеть,Сасори сжал кулаки(куколки пропали же :disappointed:),
-Тоби хороший мальчик,Тоби нравится эта девочка!!
:huh:
-!"№;%:??*%:?:;:?*,что?Это НАСТОЯЩИЕ..
-У нас нету времени тут болтать-Итачи схватил Тоби и мы потащились в лифт.По дороге я успела схватить Вику.
Уже в лифте.
-Понятно...ТАК ЧТО ТЫ сДЕЛАЛА?!почему мне так не везет...
-...я лутше промолчу...если Зюби завтра приедет и увидит у меня в квартире их,то не сразу догадается об этом...
-А зачем мы спускаемся-Вика была крайне болтлива.
-Искать Хидана и Дейдару...
Так,если ко мне привязались Акацуки,то сейчас привязалась и Вика...мать моя орочимару...

0

13

Между прочим,если тут никого нет,то я не выкладывала фанфик бы :'(  :writing:

Глава 4.
-Данна,спасите меня!!!-Дейдара кинулся к теплому Сасори в куртке,Хидан дрожал
-Кристина,я тебе завидую!!!
-Заткнитесь вы все,быстрее идем домой,пока не заболели.
Все потопали в квартиру.Войдя,ты быстренько раздела всех(без пошлой мысли Итачи,Тоби,Данну и Сасори)и налила воду в ванну.
-Так-с,Дей,иди в ванну,я там все уже приготовила,Хидан,снимай куртку,тут обогреватель
-Не хачу- :no:  :(
Вобщем,ты сняла с него куртку и пошла с Данной готовиить чай и таблетки.
Уже на кухне
-Тоби такой кавай!-Данне всегда приходили самые сумашедшие мысли-Интересно,мы можем узнать,что у него под маской.
-Слушай,Обито-это твои мечты.Задолбала уже со своим Мадарой,Данна
-Кристина бяка...я тут у тебя пока поживу,окей?
-Ладно,ладно...

конец.
PC;А че,реально интересно про тоби узнать...

0

14

Извините,люди-призраки,но с романтикой у мя ща проблемы,так что она будет через главу :dontknow:
Ах-ха-ха прикол

0

15

хрен с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

ЕБАНЫЕ ДЕТИ,УБЕРИТЕ МЕНЯ иЗ этой уйни

0

17

У тебя классные фики и рисунки!

0

18

Мне только фотки понравились.......... :tomato:

0

Вы здесь » Наруто школьная жизнь » Фанфики » Живая кисть или Желания сбываются,если захотеть