-Я заснула в клаве?????!!!!!-С лицом в клеточку,с сонными глазами,может конечно почудится что-угодно,но только не это:
-ТОБИ,!"№;%:?*()_;%:?*()"№;%:?*()?:::??:,******,Слесь с меня,прокляни тебя Дзясин-сама!!!
-Тоби,хороший мальчик,Тоби боится!!!!
-Дейдара,хватит меня лизать!!!
-Но данна,они сами!!!
-кгх...
"Итачи?Дейдара?Сасори?Тоби?ХИДАН???!!!Откуда они тут взялись?"-Я устало посмотрела на них и тут же Итачи пригвоздил меняк стенке
-Мангекю Шаринган!!!
-Ня какая прелесть-Я не смогла сдержать своего восторга перед Шаринганом.Раньше мне нравился Саске,а потом я стала каваяться от Итачи
-NNAAANI??????!!!Кгхм...ЭТО ТЫ НАС ЗЮДА ПРИЗВАЛА?!
-Нет,нет...я вообще не знаю,что тут происходит!!!
-Тоби,Сасори,обыщите это место!Хидан,Дейдара,проверьте снаружи!
-Э-это не самая лутшая идея!
-Молчать!
Итачи потащил меня в мою комнату,где вдруг раздался крик "А!ЭТО И ЕСТЬ ЕГО БРАТ??!!"похоже Итачи заволновался
Так,для начала познакомим вас(мои кОвайныыые читатели )с моей комнатой.Кровать с красными облаками,стол с гравированным ноутбуком,куча большущих плакатов и много-много маленьких игрушек-анимешек.И шкаф с полкой для дисков.Скажите комнате Охайо(приветик!)!!
Даже Итачи повалила моя техника "Бардак в комнате Кристины","Плакат с яоем Итачи и Саске".После шока меня просверлили убийственным взглядом "Мама *ака,я тебя урою",а Сасори вдруг покраснел,заглянув в мой шкаф.
-НЕЕЕТ!!!!-закричала я,что больше силы.Плакат,который я нарисовала...
ну как!