Любовь, что значит это слово? Мне никогда не понять то, что с ней связано! Неужели я никогда не полюблю? Ну и пусть, мне всё равно! Я обещала им, что буду жить, хотя какой смысл жить без любимых людей, друзей и счастья? Но я обещала, а если обещала, значит, буду жить, жить и помнить о моих родителях!
Вот уже пять лет прошло, с того самого дня как погибли мои родители. Я очень хорошо помню этот день, всё шло как обычно: прогулка по парку, вкусная сахарная вата, поход в гости к моей лучшей подруге Сакуре. Наступил вечер, вдруг кто-то постучал в дверь. Мама Сакуры пошла, встречать гостей. Пока я и подруга играли, Майя разговаривала с кем-то. И тут я услышала их разговор:
-Погибли? Но как? Я прекрасно знаю Джейми, а он водит исключительно осторожно! Да и к тому же он не пьёт за рулём! Бедная Люси, потерять родителей в период полового созревания это может сказаться на психике, и тем более кто будет её опекуном?
-Мисс, не кричите так, а то девочка и вправду нас услышит! Во вторых экспертиза показала, что их сбил грузовик. А что касается ребёнка, то всё решит суд, и скорее всего опекуном будет господин Хидан Мичиха.
Остальные пять лет пролетели незаметно. Дядя работал в хорошей компании и много зарабатывал, но эти постоянные переезды из-за командировок порядком уже надоели! Хидан (так зовут моего дядю) очень хороший человек, не доставал такими вопросами как: Что было в школе или, почему нет друзей, ну или там, а у тебя есть парень? Ну, не то чтобы он обо мне не беспокоился, просто он прекрасно знал, как я могла ему ответить, а лишние скандалы в семье ему не к чему! Я его уважала работника, не всякий человек сможет работать по 10, а то и по 12 часов. Его рабочий график с 8:00 до 20:00, плюс конференции, командировки и постоянные задержки на работе. Жили мы в Сан-Франциско, потом переехали в США штат Огайо, затем была Осака, а потом Лондон, и наконец, мы возвращаемся в Токио! Как сказал дядя навсегда, или как я поняла из-за того что он нашёл жену! Мне было очень интересно кто эта женщина, так как дядя мой типичный холостяк. Позже я узнала, что зовут её Цунаде, ей 35 лет, работает в городе Токио в частной школе Коноха (самая крутая школа и абы кого не берут, мне сделали исключение!), есть талант кулинарии, очень любит детей и мне должна понравиться! Ну что ж будем на это надеяться. Так что Токио жди меня!!!
Она не верила в любовь, но он заствил полюбить.Пролог
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-07-16 11:40:24
Поделиться22010-09-06 15:43:29
Ну, что могу сказать. Вообщем фанфик не плохой. Посмотрим, что будет дальше.
Поделиться32011-03-18 21:17:33
Класс!
Поделиться42011-11-09 05:56:43
Ну для на начало не плохо...
Страница: 1