Девушка вошла в комнату, кинула рюкзак на кровать и вздохнула:
- Наконец-то я здесь. А комната ничего, жить вполне можно, - Кей оглядела немножко потёртые обои, сравнительно чистый пол, скудоватую мебель: столик, стул с широкой спинкой и односпальную кровать с ободранной кем-то ножкой.
Комната №8. Keiro.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-07-16 22:18:51
Поделиться22009-07-16 22:19:54
- Теперь можно и по школе прогуляться. Осмотреть местные достопримечательности
Поделиться32009-07-17 19:12:25
Кей медленно приоткрыла глаза и туту же сощурилась от яркого солнечного света, который попадал в комнату в большое окно и скользил по кровати своими тёплыми лучами. "Сколько времени?" Вставать было до ужаса лень, но занудный внутренний голос пропищал в голове: "Лентяйничаешь? Раньше за тобой такого не водилось. Определённо, месяц безделья не идёт тебе на пользу! А ну поднимай свою тушку с кровати и поднимайся!" Кей зевнула и села на кровати, закутавшись в белое одеяло. Мысленно посчитав до четырёх, девушка встала и оделась. Взгляд упал на красный будильник, стоявший на столике. 19.04.
- О чёрт, уже восьмой час! Это мой новый рекорд по сну. - Кейро хихикнула, но тут же вздрогнула от неожиданно всплывшего в памяти факта, - сегодня первый день учёбы!
"Великолепно, соня, ты проспала первый школьный день!"
Проскользнула в чём-то великолепная мысль: "А может, увалиться спать дальше? Всё равно всё, что можно, ты уже пропустила."
"Нет, не пойдёт. Лень меня не победит! По крайней мере, не сейчас..."
Кей бодрым шагом вышла из комнаты. Почему бодрым? Да просто ходить медленно Кейро никогда не умела и не любила.