Наруто школьная жизнь

Объявление

Наруто школьная жизнь!
Администраторы!!!
Часики:
Админ:

Гл. Админ: Конан Админ: Саске Учиха
Часы :

""
Модераторы: Новости:
Модераторы:

Пейн и Темари
Новости:

Не проходи мимо!!! Ролевая открылась совсем недавно. Так, что происходит набор участников на разных персонажей. Регистрируйся и выберай участника!!!
Полезные ссылки:
Полезные ссылки:

Список ролей:
1.Список ролей!
Правила: 2.Правила!
Уезжаешь сообщи: 3. Уезжаешь сообщи!
Расписание уроков: 4. Расписание уроков!
Номера кабинетов: 5.Номера кабинетов!
Шаблон анкет: 6.Шаблон анкеты!
Реклама: Погода и время суток:
Для рекламы:

Реклама у нас только взаимная. За любое нарушение правила реклама будет удалятся! Логин: PR Пароль: 12345
Погода и время суток:

Понедельник и вторник - утро,
Среда и четверг - день,
Пятница и суббота - вечер,
Воскресенье - ночь.

Сейчас наступает даже очень холодная ночь. Все ученики сейчас сидят по комнатам"
Календарь:

Объявление: Внимание:
Объявление:

Проводится набор участников! Очень нужны все участники! Чем нас больше тем лучше!
Внимание:

С 1 сентебря начинается новый учебный год. Незабывай прочитать Расписание уроков и Номера кабинетов. Не забывайте ученики школы приезжают уже сейчас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто школьная жизнь » Женское крыло » Коридор

Коридор

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

пошли в кафе...я его видел он недалеко от школы...идти минут пять-сказал гаара немного улыбнувшись
а я то нет сделал...

0

32

ну(чёт меня последнее время клинит на это слово)пошли.-сказала я смотря на свои ноги.
Мысли:Надеюсь,что мы хоть по нормальной дороге пойдем,я ся представляю конечно на таких шпильках через лес.

0

33

Пошли-Гаара взял девушку подруку и пошел в сторону кафе
отличнно она согласилась, а я волновался, надо вести себя уверенно...

Отредактировано Гаара (2009-11-06 02:51:04)

0

34

Мысли:Люблю решительных парней!
Э,а это ночное кафе,а мы не заблудимся?-спросила я и сделала взгляд типо"Ой как мне страшно!"
<---Столики на улице

Отредактировано Ино "К@в@йный демон"Хд (2009-11-05 22:11:41)

0

35

да ночьное, не бойся незаблудемся, обещаю, я путь знаю-Сказал уверено Гаара
мда канешь помню...наверно...таак аа блин немного путь подзабыл...таааак...ну по ходу дела вспомним
------->столики на улице

0

36

Люси шла по коридоридору с небольшим чемоданчиком(ну тётка деньгами не блещет)в комнату № 5.По пути увидела симпатичного парня с девушкой(блондинка с голубыми глазами,вот это шпилька у неё :O .Ну не чё так симпатичная,но жалко мы с ней точно не поладим!)Эхе,ну и школьники здесь чуствую мне начинает везти :whistle: -сказала я .подходя к комнате!

0

Вы здесь » Наруто школьная жизнь » Женское крыло » Коридор