Наруто школьная жизнь

Объявление

Наруто школьная жизнь!
Администраторы!!!
Часики:
Админ:

Гл. Админ: Конан Админ: Саске Учиха
Часы :

""
Модераторы: Новости:
Модераторы:

Пейн и Темари
Новости:

Не проходи мимо!!! Ролевая открылась совсем недавно. Так, что происходит набор участников на разных персонажей. Регистрируйся и выберай участника!!!
Полезные ссылки:
Полезные ссылки:

Список ролей:
1.Список ролей!
Правила: 2.Правила!
Уезжаешь сообщи: 3. Уезжаешь сообщи!
Расписание уроков: 4. Расписание уроков!
Номера кабинетов: 5.Номера кабинетов!
Шаблон анкет: 6.Шаблон анкеты!
Реклама: Погода и время суток:
Для рекламы:

Реклама у нас только взаимная. За любое нарушение правила реклама будет удалятся! Логин: PR Пароль: 12345
Погода и время суток:

Понедельник и вторник - утро,
Среда и четверг - день,
Пятница и суббота - вечер,
Воскресенье - ночь.

Сейчас наступает даже очень холодная ночь. Все ученики сейчас сидят по комнатам"
Календарь:

Объявление: Внимание:
Объявление:

Проводится набор участников! Очень нужны все участники! Чем нас больше тем лучше!
Внимание:

С 1 сентебря начинается новый учебный год. Незабывай прочитать Расписание уроков и Номера кабинетов. Не забывайте ученики школы приезжают уже сейчас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто школьная жизнь » Женское крыло » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Он соединяет все комнаты.

0

2

Конан с двумя чемоданами направлялась к своей новой комнате. Медлиным шагом она шла по коридору. У неё было веселое настраение потому, что она давно со всеми не виделась, да и в этом году она уже в старшей школе.
Дойдя до первой комнаты она остановилась и стала искать ключи от комнаты в сумачке. Все это время она думала: ах в прошлом году было прикольно. Если б еще екзамины не пришлось сдавать то было бы вообще замечательно.
Найдя ключи и открыв комнату она зашла.
Дальше в комнате №1

0

3

Из комнаты №1 Конан и Сакура
Сакура, как ты счетаешь скоро начнут все сежатся?! - идя  вмести с Сакурой по коридору, спросила с небольшим огорчением девушка. "Лишь бы поскорей, хочу познакомится с новыми людьми."

0

4

Ну куда пойдем?! - посмотрев в окно Конан предложила почему бы не пойти в город. - Сакура, не хочешь пойти в город!

0

5

Конечно там, что-то появилось. А может приедим новенькие появится.

Далее город

0

6

Из города.
Конан остановилась и просто стояла и смотрела в окно с мыслями:
Когда же они все приедут. Я очень по всем соскучелась. Хм- с грустею в голове девушки пронеслись эти слова.
Закрыв глаза на неё начили нахлевывать воспоминания.

0

7

Мысли Конан перибыл вход в комнату девушки в ярко оранжевой комнате.
-Неужели кто-то приехал. Надо пойти поздароватся. Мысли:Так будет лучшедля всех
Сакура ты тоже потом присоеденяйся!

Далее в комнате №3 Темари и Киры Узумаки

0

8

Всем привет!
Вышла в коридор и осмотрелась
Тут есть кто-нибудь?
Как же тут прикольно ..

0

9

Нет - закричала Конан из своей комнаты. Из комнаты №1

0

10

Иду по коридору
Может зайти к кому-нибудь в гости познакомится??Не лучше не буду никого тревожить ..

0

11

Конан написал(а):

Нет - закричала Конан из своей комнаты. Из комнаты №1

Тогда извините что помешала

0

12

Да нет заходи. - закричала Конан.
Заходи в первую - Закричала Конан

0

13

Конан написал(а):

Да нет заходи. - закричала Конан.
Заходи в первую - Закричала Конан

Хорошо
пошла в сторону комнаты №1

0

14

Ино проходится по коридору с двумя огромными сумками.
Хммм и где же сдесь комната №6?
Ино оглядывается по сторонам ищя свою комнату.

0

15

аа!Вот она! Ино вошла в комнату №6

0

16

Хината появилась в коридоре с маленким чемоданом и сумкой.Она подошла к комнате № и зашла туда.Через некоторое время она вышла из комнаты и пошла к душевой "А где тут душева?АААА!Вот она!"И Хината вошла в душевую.

0

17

------------->веранда
Через некоторое время Гаара пришел в коридор женского крыла и стал икать комнату №6-нето...нето,нето...опять нето...а вот комната №6-Гаара подошел к двери и стал будить девушку-Ино проснись...мы пришли-сказал Гаара негромко

0

18

А?Что?Где?-спросила я и от неожиданности выпала из рук Гаары(от какой интересно знать неожиданности,хи-хи),при этом(ну яж не могу без приключений)падая ударившись головой.Ха ну голова,это ещё не страшно,главное ногти не сломаны!-подумала я.
Мысли:Ксо,во блин этож надо.Пипец,ну тока я так могу!

0

19

Гаара сразу сел рядом-ты сильно ударилась?-Гаара смотрел на девушку беспокойными глазами-вот тебе я и подустал, аж девушку неудержал...эээээх я.....

0

20

Сильно,да нет.Ну эт самое спасибо,что проводил!-сказала я держась за голову и мило улыбнувшись.
Мысли:Во блин если завтра шишара будет!

0

21

да незачто это пустяки....да мы сеня ещё будем вместе гулять или нет?-спросил Гаара
интересно а я все так делаю или нет.......незнаю....ответ будет результат-подумал Гаара смотря на девушку...

0

22

Конечно,конечно погуляем,обязательно.Только подожди,щас я переоденусь!-сказала я вставая с пола.

0

23

Хорошо, я тебя подожду-сказал Гаара помогая девушке встать
Отлично!хотя...Отлично-думал про себя Гаара с довольным лицом...

0

24

Я встала с пола,открыла дверь своей комнаты,и только я хотела зайти,как в голове,что-то перемкнуло(ага,эллектричество вырубилось)и я легонько чмокнула Гаару в щёчку,после этого быстро скрылась за дверью.
Мысли:Во бли,это как я так быстро скрылась за дверью,во мля надо было с таймером стоять!Стоп!И что мне терь делать!
думая об этом я потихоньку сползла по двери на пол(это как?).

0

25

Гаара был счастлив, пока его непоцеловала Ино п щеку и быстро скрылась задверью, Гаара стоял в шоке, от её поступка и тер место поцелуя и было видно что у Гаары щеки покраснели
она, меня поцеловала, а за что?я ведь ничего такого не сделал!...просто так неможет-Гаара оперся о стену, чтоб устоять-а я сейчас несплю?-Гаара стал ждать девушку в шокированом состоянии...

0

26

А чё я парюсь,таак где там моя юбка,стоп,а где мои чемоданы-я стояла в ступоре,во блин и где мои чемоданы.Походив немного я обратила внимание на шкаф,казалось,что он сейчас лопнет.Я сразу же вспомнила сколько взяла шмоток и решила проверить не от моих ли вещиц шкаф чуть-ли не лопается?Открыв дверь я поняла-от моих!
Мысли:Папа как хорошо,что ты всё это организовал.
Только вопрос,это только два моих чемодана,а где ещё два!
Первое,что пришла ко мне в голову(молоток!)это мысоль заглянуть под кровать.
Естественно я обнаружила там ещё один чемодан,а второй находился под соседней кроватью.Раскрыв чемоданы я одела юбку,и топ на брительках,немного подумав(что-то я последнее время много думаю,такими тэмпами я и учиться начну!) я решила одеть накидку.Подходя к двери я остановилась и 
вдохнув побольше воздуха открыла дверь.

Отредактировано Ино "К@в@йный демон"Хд (2009-11-05 18:00:14)

0

27

Гаара отошел от шокового состояния и сел на пол, чтоб было проще ждать девушку-интересно а она ещё долго?...даже спать не хочу...ааа она мне нравится...я её люблю-Гаара посмотрел на потолок

0

28

Поняв,что Гаара находится в своих раздумьях я захлапнула дверь со всей силу.
Мысли:Тааа,главное чтоб потолок не обвалился!

0

29

Гаара, после хлопка двери, перевел взгляд на девушку с потолка и сразу встал
Извини я за думался-виновато говорил Гаара, потом осматрел девушку полностью-а ты прекрасно выглядишь-проговорил он более уверенно

0

30

Ну спасибо!-с лёгкой коккетливостью улыбнулась я и спросилаЭт,а мы куда пойдём-то?

0

Вы здесь » Наруто школьная жизнь » Женское крыло » Коридор