Да,закаты это так красиво!-ответила я подняв глаза к небу.
P.S.Спокойны ночи!
Веранда
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться312009-11-03 02:58:43
Поделиться322009-11-03 13:18:50
Да, что правда то правда...а ты рассвет видела?-Спросил Гаара и посмотрел на воду...
Поделиться332009-11-03 13:24:03
Ну т.к. я много путешествую и ложусь поздно,то можно сказать,что нет-сказала с некой задумчивастью я.
Мысли:И вправду,а я ведь некогда не видела настоящего рассвета,закаты да каждый день,а вот рассвет,ну я ващееееееее!
Поделиться342009-11-03 13:50:07
Понятно...я видел пару раз...тож красиво...кажется вечерет...и скоро будет закат, но наврятле его будет видно-сказал Гаара и перевел взгляд на Ино
Поделиться352009-11-03 13:55:40
Почему ты так думаешь?-спросила я,посмотрев ну Гаару непонимающим взглядом.
Мысли:Чё то до меня не доходит.
Отредактировано Ино "К@в@йный демон"Хд (2009-11-03 13:56:06)
Поделиться362009-11-03 14:00:06
А ты оглянись...вокруг деревья и они закрывают вид-Гаара вышел из воды
мда и как этого незаметить?
Поделиться372009-11-03 14:07:52
Ха ну яж блондинка(железная логика!),та конеш прав.Но может в парк сходим,там скорее всего есть открытая площадкамысли:Ну я надеюсь!-сказала я и повернылась чтобы выйти из воды и вашуж мать,подскользнулась и прям в воду!
Мысли:Да уж сходили в парк,и как я теперь такая мокрая в общежитие пойду,надеюсь,что остальные учащиеся ещё не приехоли,очень надеюсь.Ну что ладно придётся так идти,за*бок!
Поделиться382009-11-03 14:17:26
услышал позади себя всплески-Давай в парк-Гаара обернулся и увидел что Ино мокрая находится в воде-похоже парк отменяется-Гаара за шел в воду и помог девушке встать из воды-пошли из воды, а то простынешь...ты не ушиблась?
Мда нашел о ком беспокоится...зашибись, ты логик Гаара...ты её толко незнаешь, а уже беспокоишься...молодец...типо строю заботливого...что я делаю?
Поделиться392009-11-03 14:26:50
Спасибо,да нет,всё в порядке.-сказав и подняла глаза на Гаару,его взгляд...он что некогда не любил?А ладно,была не была спрошу.
Гаара...а ты когда нибудь влюблялся?-ага он вот те прям возьмёт и ответит,но стоило попытаться,просто у него такой взгляд...блин пмпец!
Отредактировано Ино "К@в@йный демон"Хд (2009-11-03 14:27:32)
Поделиться402009-11-03 14:31:55
Я?-Заага задумался-я нет...никогда, я к себе и людей обычно близко не подпускаю...а что?!-ответил, выйдя из воды-и даже ненравилась...
Поделиться412009-11-03 14:40:31
Да нет,просто как то странно,но я тебе советую(ага прям он будет мои советы слушать)ты будь чуть решительней и открытей и люди к тебе потянутся!Поверь если ты влюблён все проблемы улетают на второй план и жить становится проще,жить для кого-то,а не для себя(ну всё пошла я писать книги по психологии!),поверь....
Мысли:Надеюсь,что он станет более решительным и открытым!Надеюсь...
Поделиться422009-11-03 14:46:16
решительней и отрытей.......хмм я подумаю...да и для того чтоб сказать девушке что она мне нравится или то что я её люблю, мне хватит смелости и решительности-Гаара посмотрел на небо-а ты сама то любила поностоящему?а не на несколько минут или дней.....
Поделиться432009-11-03 15:03:36
Любовь,ха в любовь я не верю.В то,что можно влюбиться это да,но любить нееееееет,возможно настоящая любовь и существует,но я не любила никогда.Я конечно люблю своих родителей,но это любовь другая,а так,что бы влюбиться и любить нет,такого со мной не случалось.Влюблённость это прекрасно,а любовь,это скорее,что-то высшее,нам неподвласное(во какие я слова знаю),и далёкое.-я посмотрела на небо уже вечерела и начала появлятся луна(фигасе вечерело)-Любовь,это что-то вроде луны её все видят,все хотят побывать на ней,но не всем это удаётся!-я глубоко вздохнула и устремила свой взгляд,куда-то вдаль,будто-бы через всю вселенную.
Поделиться442009-11-03 15:15:57
ясно...-гаара немного задумался-хммм любовь родителе и любовь к родителям...бред...может это и реально, но не для меня...луна...звезды...это то до чего не дотянутся просто так...и если настоящая любовь сравнима с ними......думаешь влюбится дано всем?-посмотрел на девушку
Поделиться452009-11-03 15:34:42
Вот об этом я и говорю.И врятли я когда ниудь полюблю кого-то...но одно я знаю точноесли я кого-то полюблю,то сделаю ради того человека,всё,что угодно.Я очень хачу полюбить кого-то,но дальше влюбленности у меня оьычно дело не доходит.А жаль!-ответив я посмотрела на Гаару.
Мысли:Хм странно,с ним так легко общаться.
Поделиться462009-11-03 15:41:35
Почему дальше недоходит?Возникают проблемы?-посмотрел девушке в глаза-Хммм...почему меня интересует это так?Почему я с ней говорю так много времени?И почему за сеня столько вопросов?....еслиб я знал ответ...а у неё красивые глаза...аа что со мной?-Гаара непонимал что с ним, почему, все так...
Поделиться472009-11-03 16:12:26
Ну инициатором разрыва чаще всего являюсь я.Если я понимаю,что человек мне не подходит,то разрываю отношения,а так в основном и бывает.-ответила я.
Мысли:так становится прозладно,а я ещё и мокрая,сейчас по телу побегут мурашки(вызовите эпидемстанцию!),пора закругляться,но так не хочется!
А это может пойдём,на улице уже темно.
Поделиться482009-11-03 16:16:52
ясно...я так понимаю в основ ном ты кидала...а тебя кидали?-Гаара глянул на луну-ты права...уже немного темно-перевел взгляд на девушку-Эээ ты не замерзла?
Поделиться492009-11-03 16:24:24
Ну да,есть немного-сказала смущённо я.
А на счёт кидала,ха смешно сказано.Меня в общем то я немного соврала тебя,я любила,любила одного мальчика,но потом,я уехала,а он обещал,что не забудет меня.Ха ну да конечно не забудет!Какая же я была дура...-сказала с грустью в голосе я.Начали всплывать старые воспоминания и боль,боль которая ещё не прошла.С тех пор я никого так и не полюбила,а лишь играла с чужими чуствами.Но мне это надоело и теперь я буду либо с тем кого я полюблю,либо не буду ни с кем!(Ну усё,я попёрла печатать роман!)
Поделиться502009-11-03 16:34:36
Растегнул свою толстовку и подал девушке-тебе сейчас нужнее.......хмммм это грустно.....ну а если полюбишь, а потом поймешь то что нето,тогда что?-посмотрел девушке в глаза...
Поделиться512009-11-03 16:39:33
Спасибо,а тогда,ну,что тогда...нет со мной такого не случится,если я ДЕЙСВИТЕЛЬНО полюблю,то это уж точно то!-ответила я мило улыбнувшись.
Поделиться522009-11-03 16:47:43
ясно...ладно пошли пока совсем не стемнело...а то дороги видно не будет-посмотрел Гаара в сторону тропинки по которой они пришли сюда-я этого не боюсь...всеравно приду туда...но тут она......черт неужели я о ней действительно беспокоюсь......нееет этого неможет быть....такой как я неимеет возможности любить.....-посмотрел в темноту с грустью-ну что идем или как?!
Поделиться532009-11-03 16:57:07
Ну да пошли.Хотя я ж с тобой,мне не страшно!-улыбнувшись я посмотрела в сторону Гаары.
Мысли:Мда как то странно когда я с ним мне совсем не страшно!Да я бы конечно ещё посидела,но ведь потом и вправду дорогу не найдём.Мало ли что!
Поделиться542009-11-03 17:06:13
Продолжим экскурсию или сразу в женское крыло?.....со мной не страшно?-Гаара очень удивленно посмотрел-меня обычно боятся как бешеного голодного волка, а тут......может я для неё что-то значу...неможет быть...у неё наверно пацанов было больше чем у меня врагов...-Гаара протянул руку Ино-Так надежнее что не потеряемся...
Поделиться552009-11-03 17:14:17
Может сначала проводишь меня до женского крыла,я переоденусь,а пото погуляем,ой ну то-есть я хотела сказать продолжим экскурсию!--спросила я вставая.
Поделиться562009-11-03 17:28:24
мм давай...всеравно торопится некуда, а ночь длинная...-сказал гаараи улыбнулся-я немного удивлен что она меня не боится....хотя может это из-за того что она не была в Суне...блин почему меня интересует что она обо мне думает...все чтоб немучало спрошу-Гаара немного неуверено посмотрел на Ино и спросил-что...что ты...что ты обо мне думаешь?
Поделиться572009-11-03 17:40:16
Мысли:Так что бы ответить,ага,что он мне...не глупи Ино такого быть не может...наверное.
Думаю,так думаю,ну...э...в общем ты...э...такой...э...как бы это сказать,не такой как все.Нет ты конечно с виду такой,но внутри не такоймысли:Ино что за чушь ты несёшь!ну мне с тобой не страшно,как то,как бы это сказать спокойно что ли,ну морально сильный(чё сказала?)-сказала я и шопотом добавилада и вообще такой весь сильный и кра...мысли:Тревога,тревога очнись,Ино алё!
Поделиться582009-11-03 17:49:34
ты правда так думаешь?-сказал Гаара в легком потрясении-я чет ни че не понял...но она так говорит как будто признается в любви...много подобных сцен видел...может...мы просто друзья, точно друзья...а может всеже что-то больше?...хотя нет только друзья...а может и нет-Гаара подошел к Девушке и взял за руку и случайно посмотрел в глаза...в этот момент покраснел-по...пошли-Гаара резко отвернулся-что со мной, я незнаю...
Поделиться592009-11-03 17:59:04
Сначала я была немного потресяна действиями Гаары,а в голове пронеслось:он покраснел,вау,класс!
А что ты обо мне думаешь?-с лёгкой улыбкой на лице спросила я.
Отредактировано Ино "К@в@йный демон"Хд (2009-11-03 17:59:22)
Поделиться602009-11-03 18:19:03
Гаара не стал поворачиватся к девушке лицом-Я...я...думаю что ты-Гаара опустил голову-Ааа блин я незнаю....сказать правду...нееет ненадо...вроде недавно говорил что это легко...и смелости хватит...попытаюсь сказать-гаара повернулся к девушке смотря вниз, потом поднял и смотрел девушке в глаза-ты...добрая...мож...ты к...кр...красивая...и ещё я думаю что ты...мн...м...мне....нр...нрв...нрав...ты нравишься мне-сказал Гаара стоя полностью красным...