Наруто школьная жизнь

Объявление

Наруто школьная жизнь!
Администраторы!!!
Часики:
Админ:

Гл. Админ: Конан Админ: Саске Учиха
Часы :

""
Модераторы: Новости:
Модераторы:

Пейн и Темари
Новости:

Не проходи мимо!!! Ролевая открылась совсем недавно. Так, что происходит набор участников на разных персонажей. Регистрируйся и выберай участника!!!
Полезные ссылки:
Полезные ссылки:

Список ролей:
1.Список ролей!
Правила: 2.Правила!
Уезжаешь сообщи: 3. Уезжаешь сообщи!
Расписание уроков: 4. Расписание уроков!
Номера кабинетов: 5.Номера кабинетов!
Шаблон анкет: 6.Шаблон анкеты!
Реклама: Погода и время суток:
Для рекламы:

Реклама у нас только взаимная. За любое нарушение правила реклама будет удалятся! Логин: PR Пароль: 12345
Погода и время суток:

Понедельник и вторник - утро,
Среда и четверг - день,
Пятница и суббота - вечер,
Воскресенье - ночь.

Сейчас наступает даже очень холодная ночь. Все ученики сейчас сидят по комнатам"
Календарь:

Объявление: Внимание:
Объявление:

Проводится набор участников! Очень нужны все участники! Чем нас больше тем лучше!
Внимание:

С 1 сентебря начинается новый учебный год. Незабывай прочитать Расписание уроков и Номера кабинетов. Не забывайте ученики школы приезжают уже сейчас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Веранда

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Здесь ученики делают свое домашние задание.

0

2

Вышла на веранду, дабы осмотреть окрестности.
В голову Кей пришла пренеприятная мысль: "Завтра же учёба начинается! О Боже, неужели я увижу здесь кого-то, кроме собственной тени? Не верится..."

0

3

Мысли:Мда,хоть сдесь я надеюсь не будет никаких наворотов!

0

4

---->коридор мужского крыла
через несколько минут, пройдясь по коридорам, пройдя по лесенкам Гаара вышел на веранду, посмотрел по сторонам и оперся о перилы, смотря на деревья...

0

5

Мысли:Странно,стоько наворотов помещении,а сдесь обычный лес...
Красиво!-глубоко вдохнув воздух я посмотрела на Гаару.

Отредактировано Ино "К@в@йный демон"Хд (2009-11-03 00:04:28)

0

6

услышал Ино и повернул в её сторону голову-впринце да красиво...я б даже сказал что мне нравится-и улыбнулся
хорошо тут свежо...
тут немного погуляем или пойдем дальше?-отвел взгляд от девушки немного правее...

0

7

Спешить я думаю нам некуда,давай погуляем!-сказав это я опустила взглюд вниз и заметила...О НЕТ Я ЗАЦЕПИЛА КОФТУ!!!(Обычно на такие мелочи я внимания не обращаю,а просто выкидываю их т.к. денег предостаточно,но это была моя любимая кофточка!)-пронеслось у меня в голове.
Ну вот теперь предётся шить на заказ такую же. -я даже не заметила,как произнесла это вслух.

Отредактировано Ино "К@в@йный демон"Хд (2009-11-03 00:12:46)

0

8

мы? вместе?погуляем?.....вообщето я негял раньше с девушкой...парой, ой тфу вдвоем-Гаара встал прямо
вот ляпнул во дибил....-немного хотел отстраница оно перила помешала...

Отредактировано Гаара (2009-11-03 00:18:05)

0

9

Из моих раздумий(О МОЯ БЕДНАЯ КОФТОЧКА) меня вывели его слова
Мысли:Он,что прикалывается или нет...да не может быть,хотя...
Ты что и вправду раньше некогда не гулял с девушкой вдвоём?-спросила я,ну не может быть такого!

Отредактировано Ино "К@в@йный демон"Хд (2009-11-03 00:26:40)

0

10

да...а что такого?Да и темболее меня они не сильно интересовали...я в основ ном всегда один был...и мне было пофиг на остальных...я если б увлекался девушками очень сильно, то я б давно сказал что ты красивая, прикольная и то что ты мне нравишься...но я этого не сказал...
таак я хоть сообразил сначао фразу или нет....нет не сообразил её и сказал не отфильтровав...ща она ещё не топодумает...зашибись...-Гаара посмотрел на пол

0

11

Переварив всю сказанную информацию в голове у меня пронеслось-Во блин,ну умею я людей в неловкие положения ставить.
Я подняла взгляд на Гаару.
Мысли:Надеюсь,что он не пошутил ведь...

Отредактировано Ино "К@в@йный демон"Хд (2009-11-03 00:41:07)

0

12

ладно давай гулять или здесь будем стоять?
наверное думает что я идиот какойнить или псих...но я нетакой, я нормальный-потм посмотрел на ноги девушки, потом на талию, потом на грудь и наконец на лицо-хоть я и не гулял с девушкой один на один, может опыта нет...но в одном я уверен, это девушка очень красивая и привлекательная-Гаара улыбнулся девушке...

Отредактировано Гаара (2009-11-03 00:46:27)

0

13

Да первый раз в жизни я не знаю,что сказать обычно я говорю не замолкая(все записываем новый способ затыкания рта девушкам типо меня!)
Мысли:Опыта нет,ага вот только меня уже в неловкую ситуацию поставил.
Ну эт,спасибо(как содержательно!),дреально,а чёй-то мы стоим-я подошла к Гааре и взяла его ладонь в свою(главное потом не запутаться),и быстрым шагом,почти бегом направилась по какой-то дорожке,ведущей от ступенек.

Отредактировано Ино "К@в@йный демон"Хд (2009-11-03 00:56:29)

0

14

Гаара не стал сопротивлятся действиям девушки и бежал с её темпом бега-эээ ты хоть знаешь куда бежишь...я лично нет...-Пока бежали Гаара почувствовал то ладшки Ино-Тепло...незнал...может я многое пропусти, пока не гулял с девушками, а? Интересно а их легко ранить или нет...но проверять я не будуГаара немного крепче сжал ладошку Ино и быстро нашел отмаз своему действию-так надежней что не отпустимся!

0

15

А ну да,ну да конечно!-с лёгкой улыбкой на лице ответила я.
Мысли:А он как ребёнок...
Наконец добежав и остановившися я поняла,что с дуру не взяла купальник,т.к. добежали мы до озераНу конечно травка,клопы,клещи романтика!

0

16

Озеро?Ты знала что оно тут есть?!-неотпуская девушку-дак вот это что за синие пятно на карте...а я то думал...что это просто так закрашено-Гаара посмотрел на руку и отпустил сразу девушкуИзвини забылся...-сказал Гаара немного, совсем капельку покраснев и отвернулся от девушки в сторону той тропинки по которой они бежали-аа что мы тут делать будем а?

0

17

Еслиб я знала,что оно тут есть,уж поверь мне взяла бы купальник!-сказала я тоном типо я белый и пуфФфыстый!
Мысли:Блин,а реально и что мы тут делать будем?
Делать,делать,делать,а может тупо посидим(а чё можно остро посидеть?)ну эт типо там на солныФфФко посмотрим,там(а енто где я такое"там"нашла,принесите карту!!!) поговорим

0

18

ладно, давай сядем поговорим, посмотрим на сонце и на т..его отрожение в озере-Гаара сел на траву ии посмотрел на Ино-ну присаживайся рядом...да и токо не ягози по земле...а то трава может остатся на одежде-увидел что около озера есть песок-может туда сядем, а, Ино?!

0

19

А ногам больно не будет?А хотя ладно возможно я хотябы домой чистая приду(ага,конечно я ещё учиться не начала,а уже домой собролась.Быстро однако!)-сказав это я ещё несколько секунд подумала(прикиньте чё я сделала!),и направилась к песку.

0

20

Гаара встал и побежал за Ино к песку
Мдааа...что я делаю, а?Я гуляю с обво...так подожди неужели она мне понравилась?ааа с появления  меня на свет мне никто не нравилась и близ ко, а тут на тебе...чет не сходится,...так узнаем её полудше...и сразу замутим...нееееет.......просто узнаем её полудше...вооо так придерживаемся плану...

0

21

Подбежала к песку
Мысли:Таак,чё-то здесь не то.Я чё-то как-то странно себя чуствую.Ино приди в ,алё,ты со столькими парнями перегуляла,ну чё ты волнуешься!А реально чёй-то я волнуюсь?Неужели,да нет,такого быть не может или может...,да нет за день так нельзя или можно...

Отредактировано Ино "К@в@йный демон"Хд (2009-11-03 01:58:13)

0

22

Гаара добежал до песка и сел на него, в 3-х метров от воды и посмотрел в разные стороны-Хммм красиво...а я даже рад что ты сюда, нас претащила...я благодарен тебе Ино
здесь действительно красиво как о....эээ тихо ты хоть мысли фильтруй...ладно.....в Родном городе таких мет нет...а жалко...да жалко...
а ты откуда родом?

0

23

Я?Мысли:Нет блин он с песком разговаривает
Ну родилась я в Конохе,но мы с семьёй постоянно путешествуемя вздохнулаПоэтому я перебывала почти во всех частях мира.В общем то по этому у меня была только одна подруга,и по этому я сдесь.Родители поняв,что такая жизнь мне не по душе отправили меня сюда.А ты откуда?

0

24

Я лично из Суны...я там и прожил пока отца не убили, немного став старше я побывал ещё в нескольких городах, а потом приехал сюда...дядя деньги высылает и норм...-Гаара тяжело вздохнул...он так всегда делает когда дело касается отца...

0

25

Извини,мне не стоило спрашивать,прости...-саказав это я опустила взгляд вниз.

Отредактировано Ино "К@в@йный демон"Хд (2009-11-03 02:20:28)

0

26

посмотрел на Ино-да ладно это было давно...тебе не за что извенятся! Ты лудше  оглянись какая красота...попытался преободрить девушку...

0

27

Мда,красиво.Только чевото не хватает,только чего?-сказав это я встала,подошла к воде,пару секунд постояла и зашла по колено в воду(ну прям ясли,детский сад!)
Мысли:Хорошо,что я сёдня в юбке.

0

28

Гаара сидел на берегу и наблюдал за Ино-ну как водичка?-спросил с улыбкой на лице-Теплая?

0

29

Тёплая,хочешь проверь!
Мысли:Ну вот ты,что совсем дура что ли,он что в одежде пойдёт в воду или на руках(представляю себе эту картину!).Так ещё чуть-чуть погуляю и назад,солнце скоро сядет.

0

30

я не сильно хочу...ну ладн ща сам залезу-Гаара снял кросы с носками, закатал штаны чуть выше колена и зашел вводу к Ино-Да ты права вода теплая-остановился около неё-Блин вечереет...а тебе нраваятся закаты?-спросил девушку и посмотрел ей в глаза
ОФФ:Лан пока, я пошел спать....днем отвечу!))

0